[CS:S/CS:GO] shavit's simple bhop timer

Caftozz

Участник
Реакции
1

evrey ne ls besite

Участник
Реакции
0
Добрый день, совершенно профан в области "сервероделов".
Прошу помощи по установке или даже настройки. Она в принципе не требует усилий, но у меня почему то итог другой. В общем и целом я имею локальный чистый сервер с закинутым shavits timer, но почему то не могу даже ставить зоны да и остальные шавитовские команды тоже не юзабельные (1 скрин), хотя как я понял по серверной консоли hud и replay скрипты работают (2 скрин). На 3 скрине видно что плагины видит и я понял что проблема не в том что я что то не туда кинул.

Вложения

• 3.PNG
    3.PNG
    32.6 КБ · Просмотры: 50
  • 2.PNG
    2.PNG
    45.2 КБ · Просмотры: 50
  • 1.png
    1.png
    296.6 КБ · Просмотры: 51

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Добрый день, совершенно профан в области "сервероделов".
Прошу помощи по установке или даже настройки. Она в принципе не требует усилий, но у меня почему то итог другой. В общем и целом я имею локальный чистый сервер с закинутым shavits timer, но почему то не могу даже ставить зоны да и остальные шавитовские команды тоже не юзабельные (1 скрин), хотя как я понял по серверной консоли hud и replay скрипты работают (2 скрин). На 3 скрине видно что плагины видит и я понял что проблема не в том что я что то не туда кинул.
Переводы .translations отсутствуют

evrey ne ls besite

Участник
Реакции
0
Закинул файлы .translations. Теперь почему то не видит команду !admin, и доступ к !zones закрыт так как недостаточно прав. До того как закидывал файлы в .translations у меня были права sm которые я себе выдал через admins.simple. 1 скрин логов, 2 скрин выставленный флаг в admins.simple, 3 скрин кс, 4 скрин серверная консоль

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    13.4 КБ · Просмотры: 23
  • 2.PNG
    2.PNG
    28.2 КБ · Просмотры: 23
  • 3.png
    3.png
    253.1 КБ · Просмотры: 21
  • 4.PNG
    4.PNG
    23.3 КБ · Просмотры: 29

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Закинул файлы .translations. Теперь почему то не видит команду !admin, и доступ к !zones закрыт так как недостаточно прав. До того как закидывал файлы в .translations у меня были права sm которые я себе выдал через admins.simple. 1 скрин логов, 2 скрин выставленный флаг в admins.simple, 3 скрин кс, 4 скрин серверная консоль
Используя банальный переводчик вы решили бы эту проблему намного быстрее. Он не хочет работать с SQLite и просит прописать в databases конфигурацию для MYSQL - инфо тут click

evrey ne ls besite

Участник
Реакции
0
Используя банальный переводчик вы решили бы эту проблему намного быстрее. Он не хочет работать с SQLite и просит прописать в databases конфигурацию для MYSQL - инфо тут click
Всё сделал по инструкции, как там и сказано добавил запись shavit в databases но ничего не изменилось

Вложения

• 1672254996234.png
    1672254996234.png
    31.5 КБ · Просмотры: 23

Svyatoy

Участник
Реакции
137

evrey ne ls besite

Участник
Реакции
0
Прошу прощение за недалёкость...Теперь точно добавлено как вы и посоветовали. В строке host что то менять надо? Просто итог тоже без результатный, + к этому теперь добавляются боты и спам сообщений что нужно проверить какие то параметры

Вложения

• 1672256072223.png
    1672256072223.png
    7.6 КБ · Просмотры: 17

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
Прошу прощение за недалёкость...Теперь точно добавлено как вы и посоветовали. В строке host что то менять надо? Просто итог тоже без результатный, + к этому теперь добавляются боты и спам сообщений что нужно проверить какие то параметры
Вам надо сначала создать mysql базу, а в databases.cfg должно быть в таком формате
"shavit"
{
"driver" "mysql"
"host" "localhost"
"database" "users"
"user" ""
"pass" "password"
}

evrey ne ls besite

Участник
Реакции
0
Вам надо сначала создать mysql базу, а в databases.cfg должно быть в таком формате
"shavit"
{
"driver" "mysql"
"host" "localhost"
"database" "users"
"user" ""
"pass" "password"
}
Не понимаю почему у меня такие сложности когда на обычном видео от разработчика по созданию сервера всех этих деталей не было :(
Всё же делал как было указано в видео

evrey ne ls besite

Участник
Реакции
0
Вас не смущает что видео было опубликовано 6 лет назад? за это время плагин много раз обновлялся
Меня больше смущает моё незнание казалось бы очевидных вещей. Я вот подключил базу данных и данные в databases.cfg, в итоге убрались боты о которых я писал выше и спам. Но права так и не выдаются. + к этому все команды sm так же не работают
Подскажите пожалуйста в чём ещё проблема может быть? Логи предоставил
UPD.30.12/ Проблему решил, антивирус снёс и жизнь наладилась

Вложения

• 1672268132649.png
    1672268132649.png
    40.8 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

raskolotiy

Участник
Реакции
0
Меня больше смущает моё незнание казалось бы очевидных вещей. Я вот подключил базу данных и данные в databases.cfg, в итоге убрались боты о которых я писал выше и спам. Но права так и не выдаются. + к этому все команды sm так же не работают
Подскажите пожалуйста в чём ещё проблема может быть? Логи предоставил
UPD.30.12/ Проблему решил, антивирус снёс и жизнь наладилась
Потому что ты используешь базу данных, то что у тебя на локалке больше не используется, такое так же может быть при смене базы данных или ее чистке.
Переустанови сервер и установи таймер заново с гитхаба: GitHub - shavitush/bhoptimer: A bunnyhop timer plugin for Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive and Team Fortress 2.
Базу данных нужно правильно подключить, ты ее неправильно подключил, была такая ошибка много раз, а оказывалось что криво подключал бд.
В еррор логах видно еще, что отсутствует экстеншен clientprefs, он уже должен быть установлен в sourcemod с самого начала, из-за этого не работает несколько модулей и ядро, от которого зависят другие модули.
Еще кстати у тебя в database ошибки.

FuckYeah

Челик
Реакции
57
помогите найти версию для CSS v34. При запуске ошибка [SM] Exception reported: This plugin was meant to be used in CS:S, CS:GO and TF2 *only*.

Сверху Снизу