У меня тоже самое!У меня вообще оружие пропадает (показывается в левой руке) и у зомбаков руки пропадают (zombie claws). Версия shop 2.0.22
Тоже самое.У меня тоже самое!
Попробуйте обновить ядро шопа до последней версии, а именно тот что форк.Проблема в том, что когда ты за человека пытаешься купить через SHOP антивирусную гранату, кнопка "Zombie realoded" не нажимается, но пишет, что там 2 гранаты.
Кто знает в чем проблема, подскажите?
Хочу чтоб была и антивирус граната и вирус гаранта...
А форк вообще не работает, а там не могу в меню зайти у человека пишет зайти могут только зомби, а у зомби пишет зайти может только человек и в меню пишет 2 предмета... Можешь сделать их на 2 меню типа меню для людей и меню для зомби?Попробуйте обновить ядро шопа до последней версии, а именно тот что форк.
Вы не можете попасть в категорию ZombieReloaded?А форк вообще не работает, а там не могу в меню зайти у человека пишет зайти могут только зомби, а у зомби пишет зайти может только человек и в меню пишет 2 предмета... Можешь сделать их на 2 меню типа меню для людей и меню для зомби?
А форк вообще не работает
Так Шоп работает, или модуль просто нормально определить класс игрока не может?там не могу в меню зайти у человека пишет зайти могут только зомби, а у зомби пишет зайти может только человек
Совершенно верно я не могу попасть в категорию ZombieReloaded!!!Вы не можете попасть в категорию ZombieReloaded?
Shop Fork не работает, а на обычном шопе последнем не заходит в ZombieReloaded!Так Шоп работает, или модуль просто нормально определить класс игрока не может?
Ядро тут вообще не при чём. Наличие доступа контролирует модуль, который создал категорию предметов.
Так что сможете сделать на две меню?Вы не можете попасть в категорию ZombieReloaded?
Оружие не перебрасывает в левую руку, а оно просто исчезает, вместе с ножом, т.е. с инвентаря они пропадают в начале раунда, но после покупки оружия - всё норм.У меня вообще оружие пропадает (показывается в левой руке)