[CS: Source] !shop Аура Разоцветная

𝓕𝓞𝓧

Участник
Реакции
20
я бы хотел этот плагин Аура разоцветная и в разных цветах красивых штучек 5 хотел

skywalker

Участник
Реакции
263
Он наверное имел ввиду партиклы как в кс го, но в ксс реализация затруднена, кому удалось сделать не выкладывают и не продают, все секреты с собой заберут)

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Он наверное имел ввиду партиклы как в кс го, но в ксс реализация затруднена, кому удалось сделать не выкладывают и не продают, все секреты с собой заберут)
Ааа) Да я видел круто выглядит.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Как я вижу на форуме стали появляться зачатки краундфандинга , и поэтому я могу выложить реализацию плагина парткилей в ксс 90 за N-ую сумму напишу при создании темы, т.к считаю что это уже не очень уникально(хотя серверов с партиклями мало(и то уверен что большинсиво с моими :D , т.к я не видел что кто-то это умеет делать на ксс, я лишь портировал с ксго пару паков от 2joints и создал несколько своих, да и сервер уже давно свой продал. Сложного ничего нет, разве что под каждую карту придется делать свой манифест партиклей(файл с названием партиклей, которые должны работать на карте или глобально, те на всех картах одной сессии игрока), ну и логично что если игрок скачивает с одного сервера этот файл, то партикли будут работать только того сервера с которого они скачаны, и для того чтобы на другом сервере были другие , нужно менять название карты на сервере и название файла с манифестом ( другого выхода я не находил).

ПС: писал с телефона, поэтому возможны очапятки.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу