Иконка ресурса

iGreen

Участник
Реакции
26
@Pr[E]fix, привет, если у игрока VIP SILVER и он хочет купить VIP GOLD то как зделать?

iGreen

Участник
Реакции
26
ок, спасибо, проверю отпишусь
Сообщения автоматически склеены:

не возможно покупать, ето проблема, у меня на сервере 6 вип груп, каждая група круче прежней, вот так:

група 1 (слабенькая, мало преимуществ)
група 2
група 3
група 4
група 5
група 6 (крутая, много преимуществ)

если у игрока уже имеется група 1, и у него достаточно кредитов чтобы купить групу 6, то он не может купить потомучто у него в чате выходит такая ошибка как в данном скрееншоте.

можете пожалуйста зделать так чтобы игроки могли покупать то что они хотят? спасибо большое @Pr[E]fix

Вложения

• net.png
    net.png
    278.1 КБ · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
  • Автор ресурса
ок, спасибо, проверю отпишусь
Сообщения автоматически склеены:

не возможно покупать, ето проблема, у меня на сервере 6 вип груп, каждая група круче прежней, вот так:

група 1 (слабенькая, мало преимуществ)
група 2
група 3
група 4
група 5
група 6 (крутая, много преимуществ)

если у игрока уже имеется група 1, и у него достаточно кредитов чтобы купить групу 6, то он не может купить потомучто у него в чате выходит такая ошибка как в данном скрееншоте.

можете пожалуйста зделать так чтобы игроки могли покупать то что они хотят? спасибо большое @Pr[E]fix
Конечно, будет сделано

moby6497

Участник
Реакции
1
Не появляется в шопе меню покупки что делать? вот как я сделал конфиг, кодировки везде UTF-8? ошибок в логах нет
1616415823630.png

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
  • Автор ресурса
Не появляется в шопе меню покупки что делать? вот как я сделал конфиг, кодировки везде UTF-8? ошибок в логах нетПосмотреть вложение 74445
Какая игры, см какой? + киньте логи. так же у вас там в название есть пробел потом закрываете кавычки, уберите лишнее пробелы и добавьте кавычки "

Вложения

• 1616578974884.png
    1616578974884.png
    19 КБ · Просмотры: 25

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
В шопе не появилась менюшка покупки вип. (CS:GO, Sourcemod 1.10)
В консоли пишет [Shop] Buy ViP.smx ([Shop] Buy ViP): Native "VIP_GiveClientVIP" was not found
Фикс: Обновил ядро VIP

Сверху Снизу