Привет, я прочитал все сообщения, но так и не нашел решения проблемы. В шопе все есть, но оно просто не отображается в чате. Что с этим сделать?@ResWerO, этот scp не работает, хз почему
--- Добавлено позже ---
Можно изменить плагин под [Any] Chat-Processor (Replacement for Simple Chat Processor) - AlliedModders
Для этого строку 240:
Меняем наPHP:public Action OnChatMessage(int &iClient, Handle hRecipients, char[] sName, char[] sMessage)
PHP:public Action OnChatMessage(int &iClient, Handle hRecipients, eChatFlags& iFlag, char[] sName, char[] sMessage, bool& bProcessColors, bool& bRemoveColors)
В конфиге настраиваешь "duration". Справа пишешь цифру в секундах, на сколько покупается та, или иная вещь.Как настроить время, на сколько покупается тот же префикс?
Можешь скинуть примерно как это должно выглядеть?В конфиге настраиваешь "duration". Справа пишешь цифру в секундах, на сколько покупается та, или иная вещь.
Заходишь по пути addons\sourcemod\configs\shop\chat.txtМожешь скинуть примерно как это должно выглядеть?
А, понял, спасибо большоеЗаходишь по пути addons\sourcemod\configs\shop\chat.txt
Там есть две категории: Prefixes - префиксы и Colors - цвета чата/ника/префикса.
Внутри этих категорий есть теги и цвета чата соответственно.
И у каждого из них есть такой параметр, как "duration" "число"
И если тебе нужно поменять длительность покупки какого-то предмета, то просто в настройках этого предмета меняешь число справа "duration". Изначально стоит 3600 секунд, далее уже меняешь под себя."tag1"
{
"tag" "[DONATOR]"
"price" "200"
"sellprice" "100"
"duration" "3600"
}
В конфиге есть.Есть ли возможность ставить разноцветные префиксы? Если да, то как?
нет, вы меня немного не поняли. Я хотел сделать так, чтобы ник был разноцветным (например, радужный), хотя бы чтобы можно было самому установить\настроить. Надеюсь, я вполне понятно разъяснился
Не знаю как у вас, но у меня все работает. Дело не в плагинеДанный плагин не работает !цена профекс просто все не показывается в чате в отличие от вип чата
Пора бы использовать Ядро плагина - [CCP] Color Chat ProcessorДанный плагин не работает !цена профекс просто все не показывается в чате в отличие от вип чата