Иконка ресурса

[Shop] Command Items 2.3

Attila336

Участник
Реакции
1
И всё же, ведь отсутствие подобной функции обрезает чуть ли не половину возможностей использования плагина

Attila336

Участник
Реакции
1
Проблема плагина, а не Command Items.
Согласен , но по моему (не очень то и большому , если честно) опыту , чуть ли не половина не слишком "серьёзных" плагинов (LR , Shop и т.д.) не работает с консолью сервера, и среди таких есть весьма много хороших.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Согласен , но по моему (не очень то и большому , если честно) опыту , чуть ли не половина не слишком "серьёзных" плагинов (LR , Shop и т.д.) не работает с консолью сервера, и среди таких есть весьма много хороших.
Небольшой секрет - это не запрещает ее использовать из консоли сервера.

Attila336

Участник
Реакции
1
Небольшой секрет - это не запрещает ее использовать из консоли сервера.
Возможно оно и не запрещает. Я упоминал , что я в этом не шарю и приложил это только из-за возможной связью с проблемой. Но это не отменяет того, что через консоль сервера , или через плагин при type 0 , он не работает. Скорее всего некоторые плагины созданы без расчёта на какое-то либо использование вне меню или консоли клиента.

Someone

Участник
Реакции
1,653

Attila336

Участник
Реакции
1
Ну так и повторяю - проблема этих плагинов.
Я бы не сказал , плагины просто не для этого создавались. К тому же подумай , что проще : переписать СОТНИ плагинов , или добавить функцию в один ?

Someone

Участник
Реакции
1,653
Я бы не сказал , плагины просто не для этого создавались. К тому же подумай , что проще : переписать СОТНИ плагинов , или добавить функцию в один ?
Ну так перепиши под себя.

Attila336

Участник
Реакции
1
Ну так перепиши под себя.
я в этом не шарю от слова совсем, то переписать мне не судьба , а плагин менять не хочется , т.к. его аналоги для меня в чём-то да хуже.
P.S. Аналог я всё-таки нашёл , но у него (как и у всех подобных) также не оказалось возможности работать через консоль сервера.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Опишу ситуацию: есть плагин с командой , доступной с флага root : sm_give "цель" "оружие" (пример sm_give @me weapon_snowball) , но команда работает исключительно через консоль клиента (RegAdminCmd) , а через консоль сервера нет. И в итоге получается вот что :
при type "0" - ничего не происходит , т.к. через консоль сервера команда не робит,
при type "1" - ничего не происходит ,т.к. у игрока тупо не хватает прав для доступа к команде.
И в итоге решений всего 2 - или переписать плагин shop command items , чтобы выполняло команды от флага root, или переписать/найти плагин , с аналогичным функционалом , чтобы работал и с консолью сервера. Т.к. я в этом не шарю от слова совсем, то переписать мне не судьба , а плагин менять не хочется , т.к. его аналоги для меня в чём-то да хуже.

Итог : автор , можешь реализовать исполнение команд при "type" "1" от флага root , или ещё как-то ?

Решение данной ситуации очень простое, ищете в плагине что создаёт эти команды (advadmin, UsefullCommands,Funconndxx) строчку
PHP:
    if(!IsClientValid(client) || !IsClientInGame(client))
    {
        return Plugin_Handled;
    }
и удалите её во всех командах, потом скомпилируйте плагин и поставьте вместо оригинала.
До (нашли код)
upload_2019-7-5_3-1-56.png

И удалили его, и вышло так:
upload_2019-7-5_3-2-23.png
--- Добавлено позже ---
P.S. Аналог я всё-таки нашёл , но у него (как и у всех подобных) также не оказалось возможности работать через консоль сервера.
Ибо у них у всех есть проверка на валидность юзера или наличие его в игре. (проверка того, кто написал эту команду)

Последнее редактирование:

Attila336

Участник
Реакции
1
Решение данной ситуации очень простое, ищете в плагине что создаёт эти команды (advadmin, UsefullCommands,Funconndxx) строчку
PHP:
    if(!IsClientValid(client) || !IsClientInGame(client))
    {
        return Plugin_Handled;
    }
и удалите её во всех командах, потом скомпилируйте плагин и поставьте вместо оригинала.
До (нашли код)
Посмотреть вложение 43168

И удалили его, и вышло так:
Посмотреть вложение 43169
--- Добавлено позже ---

Ибо у них у всех есть проверка на валидность юзера или наличие его в игре. (проверка того, кто написал эту команду)
Благодарю.

Последнее редактирование:

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Так, а какую команду писать для того чтобы продавать медшприцы (из DANGER ZONE)????

fallen1994

Участник
Реакции
538
L 01/04/2020 - 21:51:26: [SM] [0] Line 32, /home/forums/content/files/4/1/4/1/8/157488.attach::OnPluginStart()
L 01/04/2020 - 21:51:26: [SM] Unable to load plugin "shop_command_items.smx": Native "DataPack.DataPack" was not found

решил его поставить, на запустился

Someone

Участник
Реакции
1,653
L 01/04/2020 - 21:51:26: [SM] [0] Line 32, /home/forums/content/files/4/1/4/1/8/157488.attach::OnPluginStart()
L 01/04/2020 - 21:51:26: [SM] Unable to load plugin "shop_command_items.smx": Native "DataPack.DataPack" was not found

решил его поставить, на запустился
Старый Sourcemod. Нужен не ниже 1.8-1.9.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Очень фигово( Значит без этого чудо плагина придёца быть :(
Требования хоть тогда уточните в главном посте)
По стандарту стоят требования для ласт sm, щас минимум 1,9, максимум 1,10

I_ExtaZzZ_I

Участник
Реакции
57
Как исправить ошибку?

[SM] Exception reported: Invalid timer handle 6e311696 (error 1)
[SM] Blaming: shop/shop_command_items.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] KillTimer
[SM] [1] Line 73, C:\Users\*****\Desktop\scripting\shop_command_items.sp::Event_RoundStart

Сверху Снизу