cfg/shop/ там ничего нет, абсолютно ничего.
D drkg_ Участник Сообщения 66 Реакции 2 12 Фев 2022 #81 Nekro написал(а): cfg/shop/ Нажмите, чтобы раскрыть... там ничего нет, абсолютно ничего.
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,026 Реакции 2,260 12 Фев 2022 Автор ресурса #82 drkg_ написал(а): там ничего нет, абсолютно ничего. Нажмите, чтобы раскрыть... Значит у вас нет ядра шопа и модуль отключён
drkg_ написал(а): там ничего нет, абсолютно ничего. Нажмите, чтобы раскрыть... Значит у вас нет ядра шопа и модуль отключён
D drkg_ Участник Сообщения 66 Реакции 2 12 Фев 2022 #83 Nekro написал(а): Значит у вас нет ядра шопа и модуль отключён Нажмите, чтобы раскрыть... извините, я видисо недавно проснулся. Все есть, плагин включен. А что должно появляться после прописывания !bt? Какое то меню?
Nekro написал(а): Значит у вас нет ядра шопа и модуль отключён Нажмите, чтобы раскрыть... извините, я видисо недавно проснулся. Все есть, плагин включен. А что должно появляться после прописывания !bt? Какое то меню?
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,026 Реакции 2,260 12 Фев 2022 Автор ресурса #84 drkg_ написал(а): извините, я видисо недавно проснулся. Все есть, плагин включен. А что должно появляться после прописывания !bt? Какое то меню? Нажмите, чтобы раскрыть... Так в описании ресурса написано назначение меню, если что-то не понятно - спрашивайте
drkg_ написал(а): извините, я видисо недавно проснулся. Все есть, плагин включен. А что должно появляться после прописывания !bt? Какое то меню? Нажмите, чтобы раскрыть... Так в описании ресурса написано назначение меню, если что-то не понятно - спрашивайте
D drkg_ Участник Сообщения 66 Реакции 2 12 Фев 2022 #85 Nekro написал(а): Так в описании ресурса написано назначение меню, если что-то не понятно - спрашивайте Нажмите, чтобы раскрыть... не совсем понимаю как назначить награду за голову какого-либо игрока
Nekro написал(а): Так в описании ресурса написано назначение меню, если что-то не понятно - спрашивайте Нажмите, чтобы раскрыть... не совсем понимаю как назначить награду за голову какого-либо игрока
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,026 Реакции 2,260 12 Фев 2022 Автор ресурса #86 drkg_ написал(а): не совсем понимаю как назначить награду за голову какого-либо игрока Нажмите, чтобы раскрыть... Она назначается автоматически. Для теста есть команда с доступом по флагу
drkg_ написал(а): не совсем понимаю как назначить награду за голову какого-либо игрока Нажмите, чтобы раскрыть... Она назначается автоматически. Для теста есть команда с доступом по флагу