- новый синтаксис
- значительные изменения (подробнее)
shop/helpers.sp(14) : warning 234: symbol "GuessSDKVersion" is marked as deprecated: See GetEngineVersion()Пользователь White Wolf обновил ресурс [Shop] Core (Fork) новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Просто устаревшая функция, ничего серьезного.shop/helpers.sp(14) : warning 234: symbol "GuessSDKVersion" is marked as deprecated: See GetEngineVersion()
это же варн
Я в курсе,и легко она исправляется.Но всё же стоит исправить и для публичного доступа.Просто устаревшая функция, ничего серьезного.
До сих пор лежит в предложениях на гитхабе. Придется сильно переписать ядро.@White Wolf, а вы будете делать 2 валюту в магазин ? как в ncs shop типа серебро и золото
@White Wolf, если это будет будет очень круто так как это прикольно можно сделать так даже на вещь постаивть чтобы она стойла и за 1 валюту и за 2
А шоп дивикса как называется? Правильно, NCS SHOP.Идея из шопа дивикса
Как исправитьПросто устаревшая функция, ничего серьезного.
Согласен.@R1KO, @White Wolf, как там на счет второй валюты?? есть продвижения ?? и еще r1ko можно узнать есть ли у тебя такой модуль способности к предметам например xп, реген. гравитация, скорость ??
Лично у меня пока нет времени этим заниматься. А модуль способностей есть, скоро будет в продаже.@R1KO, @White Wolf, как там на счет второй валюты?? есть продвижения ?? и еще r1ko можно узнать есть ли у тебя такой модуль способности к предметам например xп, реген. гравитация, скорость ??
Аналогично.Лично у меня пока нет времени этим заниматься.
Сомневаюсь что будет релиз. Слишком уж долго он тянет, инфы даже никакой, что хоть в нем ожидать?А вообще по уму надо дождаться 2.0.24, перенести все правки в форк и только тогда уже продолжать работу