- Реакции
- 2,187
- Команда форума
- Автор ресурса
Перенос бдЕсть мануал какой о переносе БД с sq3 в mysql ? ткните носом, пожалуйста.
Перенос бдЕсть мануал какой о переносе БД с sq3 в mysql ? ткните носом, пожалуйста.
Возможно, что из-за этого крашит сервер?@DJser, завёл баг на Гитхабе.
Проблема действительно есть.
А ты уверен что он вообще будет?Повторюсь, когда уже будет релиз с второй валютой?
а кто продает?А ты уверен что он вообще будет?
На сколько я знаю он в привате, кое кто продает умный (в плане не сливает а продает кто написал)
Ну я пальцем тыкать не буду, может он сам объявиться (хотя ....)а кто продает?
Где ее найти?@|Fatalist|, так давно уже. Ещё с конца июля можно скачать, скомпилировать и использовать.
Забыли залить на хлмод обновление. Более актуальные версии доступны на гитхабе.
C-подобный:* Fix on timeleft and item transfer with infinite duration, changed signature of function to giving item Reference and reopen issue #24 Also reference to issue #1
Модули ставь, которые будут за определенные события начислять кредиты.А как игроки должны набивать кредиты?
Уже есть модульСделайте логи покупок, чтобы наглядно можно было изучать, что происходит в шопе, порой такие вещи нужны в качестве каких-то доказательств
Напишите свой шопРебят, как то можно сделать начисление кредитов и их хранение не по steam_id, а по IP адресу. Хитрецы задолбали уже(
Не подскажешь где лежит данный модульУже есть модуль