msK

Участник
Реакции
3
Напишите свой шоп
К вашему умному сведению, я обычный пользователь а не программист и ваше мнение излишне в этой ситуации, да и обращался я не к вам, а к тем кто может помочь!!! Умник!
--- Добавлено позже ---
Кто то встречался с багом пропадания ножа у одного игрока на всем сервере, не зависимо от количество людей?

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@msK, в данном случае только либо дописывать уже существующий Шоп, либо писать свой. Вам всё верно говорят.
А нож как относится к ядру - вообще непонятно.

Оффтоп

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

msK

Участник
Реакции
3
Кто то встречался с багом,
@msK, в данном случае только либо дописывать уже существующий Шоп, либо писать свой. Вам всё верно говорят.
А нож как относится к ядру - вообще непонятно.

Оффтоп

Вы мне вполне адекватнее это преподнесли, сразу понятно стало, что так возможно сделать. TiBarification мне предложил не реальный выход из ситуации и по этому его ответ бессмыслен, просто настроения нет или копим рейтинг сообщений. Спасибо за информацию. Раздувать я как бы и не хотел ибо бан еще дадут)
Пропадает нож в начале раунда у игрока рандомно, убирая Shop, все нормально, еще на прошлых версиях замечал это, только с пропаданием основного оружия в первом слоте)

Оффтоп

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@msK, в принципе вполне достаточно изменить в нескольких местах (вроде около 5) и всё будет работать. Но сейчас у многих IP динамический, так что смысла особо не вижу

• Мне нравится
Реакции: msK

msK

Участник
Реакции
3
@msK, в принципе вполне достаточно изменить в нескольких местах (вроде около 5) и всё будет работать. Но сейчас у многих IP динамический, так что смысла особо не вижу

Подскажи пожалуйста, соль в cmd от арены поможет?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@msK, а хз, не разбирался

• Мне нравится
Реакции: msK

x330122

Участник
Реакции
152
Как удалить пункт испытать удачу ?

dmc116

Участник
Реакции
13
Как убрать эту фигню "Испытать удачу"? подскажите пж.

dmc116

Участник
Реакции
13
Параметру sm_shop_credits_luck присвоить значение 0.
Сам пункт не исчезнет, зато заблокируется.

FD-Forks/Shop-Core
а что если я его совсем удалил? у меня все равно осталось
--- Добавлено позже ---
Ребят, еще вопрос, где посмотерть можно баланс всех игроков в shop? ЧТобы там можно было обнулить его и тп.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
а что если я его совсем удалил? у меня все равно осталось
Кого его? Откуда удалили?
Ничего удалять не надо.

Правите значение у параметра, и всё. В противном случае плагин, не найдя параметра, будет использовать стандартное значение (т.е. 500).

dmc116

Участник
Реакции
13
Ребят, еще вопрос, где посмотерть можно баланс всех игроков в shop? ЧТобы там можно было обнулить его и тп.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Gosha112, в базе данных.
Если ничего не настраивали - файл /addons/sourcemod/data/sqlite/shop.sq3 (возможно, файл будет называться слегка по другому, но путь точно такой).
SQLite база, открывается любым SQLite менеджером.

dmc116

Участник
Реакции
13
@Gosha112, в базе данных.
Если ничего не настраивали - файл /addons/sourcemod/data/sqlite/shop.sq3 (возможно, файл будет называться слегка по другому, но путь точно такой).
SQLite база, открывается любым SQLite менеджером.
Спасибо, с менеджером разобрался легко, благодарен)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
а шо делать с тем что время привилегии идёт только тогда когда игрок на сервере ?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
а шо делать с тем что время привилегии идёт только тогда когда игрок на сервере ?
Не совсем понятно о каких "привилегиях" идёт речь, но если время предмета идёт только тогда, когда игрок онлайн, то в конфиге шопа (cfg/shop/shop.cfg) поставьте переменную sm_shop_timer_method на 0

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Базу удалял полностью,после этого получаю такое сообщение в логах:
C-подобный:
L 01/10/2019 - 16:03:41: [shop.smx] PlayerManager_AuthorizeClient: Incorrect string value: '\xF0\x9D\x92\xA6\xF0\x9D...' for column 'name' at row 1

Сверху Снизу