SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Надо фикс ников сделать, на лк плагине такое было у кого-то ошибка(смайлы в нике стоят)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@сапсан, это никак не фиксится, кроме как очищать ник от смайликов.
Поддержку UTF8MB4 завезли только в 1.10, но он пока не пригоден для установки на продакшн серваки, ИМХО.

russline

Участник
Реакции
3
Возможно глупый вопрос, но как отключить уведомления в чате? Сколько кредитов Я получил/потерял за убийства.

Руслан

Участник
Реакции
21
Возможно глупый вопрос, но как отключить уведомления в чате? Сколько кредитов Я получил/потерял за убийства.
Полностью согласен, вопрос глупый, но тоже жду пока кто подскажет, выручайте кто нибудь)

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
@russline, @Руслан, попробуй в файле конфига удалить строчку "text" или очистить её содержимое.
Screenshot_1.png

satisfycreator

Участник
Реакции
9

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Подскажи пожалуйста, за убийство противника не даёт кредиты. Что не так?
Проверьте правильность написания евента, и кто будет получать, а также сумму кредитов.

russline

Участник
Реакции
3
@russline, @Руслан, попробуй в файле конфига удалить строчку "text" или очистить её содержимое.
Посмотреть вложение 37665
Были такие мысли, боюсь ошибки полезут. Может есть какой официальный способ)
--- Добавлено позже ---
Проверьте правильность написания евента, и кто будет получать, а также сумму кредитов.
Давно ставил шоп, но по моему надо этот плагин ставить shop_moneydistributor.smx
--- Добавлено позже ---
Подскажи пожалуйста, за убийство противника не даёт кредиты. Что не так?
не тому ответил, посмотри выше)

dmc116

Участник
Реакции
13
Утечка памяти возможна? Мне чел скзаал что после смены карты у него тупо -30к. В еррор логах пусто. Где кстати можно посомтреть логи шопа?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Gosha112, учитывая, что перед числом Вы упоминали утечку памяти, можно было предположить, что Вы снимали слепок памяти сервера и проверяли, сколько [Shop] Core держит открытых указателей.
Где-то на форуме был модуль для ядра, который ведёт логи изменений балансов кредитов.

dmc116

Участник
Реакции
13
@Gosha112, учитывая, что перед числом Вы упоминали утечку памяти, можно было предположить, что Вы снимали слепок памяти сервера и проверяли, сколько [Shop] Core держит открытых указателей.
Где-то на форуме был модуль для ядра, который ведёт логи изменений балансов кредитов.
[Shop] Logs это?

Ампутаге

Участник
Реакции
8
Почему до сих пор не поправили проблему с покраской текста, как не красилось пол года назад так и сейчас?
Игра css.
Логов нет.
Wp_T4Nr0lzQ.jpg

Сверху Снизу