x330122

Участник
Реакции
152
Через плагин, я уже разобрался как. В инклуде не был прописан Shop_SetClientItemCount

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
  • Автор ресурса

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
  • Автор ресурса
да приват, найти можно у меня в дискорде

skywalker

Участник
Реакции
263
С последним обновлением, у многих игроков не открывается магазин "Ваши данные загружаются"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Утка, а авторизацию сервер производит? Остальные плагины нормально воспринимают проблемных игроков? Пробовали базу для теста удалить/переименовать?

arbitazh

Участник
Реакции
1
@Утка, а авторизацию сервер производит? Остальные плагины нормально воспринимают проблемных игроков? Пробовали базу для теста удалить/переименовать?
Такая же беда. Только установил плагин. При первом подключении игрока не может зайти в shop. Если игрок перезайдет, то начинает нормально у него работать

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@arbitazh, @gtixon, а в логах что-нибудь есть? Похоже на проблемы с запросами к базе.
И сразу укажите, используете внешнюю базу (прописывали ли что-нибудь для Шопа в databases.cfg) или нет.

skywalker

Участник
Реакции
263
Базу использую sqlite, в предыдущей версии проблем не было.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Больше похоже на то, что база не отвечает. Либо коннект теряется.

gtixon

Участник
Реакции
401
@arbitazh, @gtixon, а в логах что-нибудь есть? Похоже на проблемы с запросами к базе.
И сразу укажите, используете внешнюю базу (прописывали ли что-нибудь для Шопа в databases.cfg) или нет.
Да у меня MySql база данных, логи чистые. Просто перезалил shop.smx и перестало работать

IlyaAlok

Участник
Реакции
0
Такая же ошибка как и выше, при входе нового игрока, шоп не работает + некорректно выдаёт кредиты

([Shop]Вы заработали -1 кредит за начало раунда)

dok

Участник
Реакции
0
Привет, у меня не выдаёт кредиты игрокам. в чате ни чего не пишется и кредиты не прибавляются что делать?

gtixon

Участник
Реакции
401
Кто как решил проблему? Не добавляет новых игроков в базу данных, хотя стоит SM 1.10

Сверху Снизу