Limon4ik66607
Участник
- Реакции
- 30
Я понимаю что это кропотливая работа. но тогда кучазачем такая система, ставите префикс таблиц другой и всё.
Я понимаю что это кропотливая работа. но тогда кучазачем такая система, ставите префикс таблиц другой и всё.
тогда разные бд на все сервера.Я понимаю что это кропотливая работа. но тогда куча Посмотреть вложение 47456 будет :С
На 1 сервере 1000 кредитов так же и на 2 будет 1000. Мне так не нужно :)тогда разные бд на все сервера.
или как некоторые делают - одна общая база
Это что за кастомный перевод вы используете?Требует чтобы новые игроки перезаходили на сервер. БД прописал. Как пофиксить?
Сам изменил. Из-за этого могут быть проблемы?Это что за кастомный перевод вы используете?
Удалена поддержка компиляции на SM 1.9 датапаки гребанные похерили совместимость.
Пофикшен баг с загрузкой данных при первом входе игрока.
Что-то есчо, не помню уже...
Сильно сомневаюсь, верните ответ
sm plugins info shop
У меня myarena, а почему ушла то? Что изменилось принципиально? Обычно же никаких проблем с совместимостью разных смов не было.1.9 ушла на покой.
У Вас v34, что-ли?
Кхм, а все нормально, я на линукс просто накатил версию сма для винды xD1.9 ушла на покой.
У Вас v34, что-ли?
В чем может быть проблема? Посмотреть вложение 47800
Игра CS:GO , sm 1.10
точно... Забыл что для шопа отдельную папку создал, извиняюсь )два одинаковых плагина