OneMore

Участник
Реакции
7
Про программирование под Shop - правильное место задавать вопросы?
Вот такая беда есть. Если заканчиваеся время использования предмета, и игрок есть на сервере, то вызывается OnEquipItem с elapsed=true и вызывется Shop_OnItemElapsed.
Если игрока нет на сервере в момент, когда заканчивается время предмета, то при его следующем подключении просто удаляется строчка про этот предмет из таблицы shop_boughts, но вышеупомянутые функции не вызываются. А надо бы...
Вопрос - так и задумано или баг? Если так и задумано, то как плагину чистить всё, что связано с закончившимся предметом?

#define SHOP_VERSION "3.0E5"
Сообщения автоматически склеены:

Второй вопрос. В админ панели когда даешь кредиты или предметы в списке игроков не показываются админы, которые сейчас на сервере. Пока на двух человеках проверял. Это так задумано или тоже баг?

Последнее редактирование:

OneMore

Участник
Реакции
7
Вот такая беда есть. Если заканчиваеся время использования предмета, и игрок есть на сервере, то вызывается OnEquipItem с elapsed=true и вызывется Shop_OnItemElapsed.
Если игрока нет на сервере в момент, когда заканчивается время предмета, то при его следующем подключении просто удаляется строчка про этот предмет из таблицы shop_boughts, но вышеупомянутые функции не вызываются. А надо бы...
Вопрос - так и задумано или баг? Если так и задумано, то как плагину чистить всё, что связано с закончившимся предметом?
Нашел где добавить. У себя сделал, проверил, работает правильно.
Сделал pull request на гитхабе.

Caftozz

Участник
Реакции
1
есть ли модуль для шоп как в рпг, то есть что бы в шоп были доступны прокачка скорости , гравитации , хп и т.д.

Dipper

Участник
Реакции
170

Вложения

• 1658845966725.png
    1658845966725.png
    13.7 КБ · Просмотры: 20

Caftozz

Участник
Реакции
1
Можно через предметы провернуть
это не то, ты там покупаешь предметы со способностями , а я хочу что бы можно было прокачивать, то есть , гравитация 1 ур. , потом грава 2 ур. и т.д. , а тут ты сразу максимальную можешь купить

Caftozz

Участник
Реакции
1
как сделать что бы я не мог купить предмет, пока не куплю предыдущий ?

Caftozz

Участник
Реакции
1
я не смог правильно сформулировать запрос, и не нашел

0o0_Fadedid_0o0

Участник
Реакции
0
Всем доброго времени суток
Такая проблема, не выдаются кредиты
На другом сервере помню настраивал, выдаваемое кол кредитов за определенное время, сейчас че то вспомнить не могу

OneMore

Участник
Реакции
7
Подскажите, а есть какая-то автоматическая чистка базы данных от старых не используемых предметов? Продавал я предмет в магазине, потом сделал unregister и удалил из файла настроек. А в базе данных он остался...
Сообщения автоматически склеены:

Всем доброго времени суток
Такая проблема, не выдаются кредиты
На другом сервере помню настраивал, выдаваемое кол кредитов за определенное время, сейчас че то вспомнить не могу
У меня выдаются :) написал простенький скрипт, который раз в день при первом заходе на сервер выдает по 2 кредита.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,498

7rophy

Участник
Реакции
1
Есть у кого то готовый шоп для паблика cs go?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Есть у кого то готовый шоп для паблика cs go?
А еще что? Ты бы хоть для приличия написал, что не бесплатно. Думаешь, люди возятся с этим шопом, настраивают модельки под координаты, балансят цены, подбирают рабочее всё и просто так тебе скинут, потому что ты попросил?

Сверху Снизу