Иконка ресурса

[Shop Core] Halo Black/Чёрный Нимб 1.3.1

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Nekro обновил(а) ресурс [Shop Core] Halo Black/Чёрный Нимб новой записью:

Видит только своя команда

Добавлен квар sm_shop_halob_invise "1", "1 Включить только для своей команды, 0 отображение для всех"
Конфиг автоматически создаётся в папке вип статуса

Узнать больше об этом обновлении...

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Nekro обновил(а) ресурс [Shop Core] Halo Black/Чёрный Нимб новой записью:

Видит только своя команда

Добавлен квар sm_shop_halob_invise "1", "1 Включить только для своей команды, 0 отображение для всех"
Конфиг автоматически создаётся в папке вип статуса

Узнать больше об этом обновлении...

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса

mazabig

Участник
Реакции
4
сорян я просто не давно в этой теме ,Добавлен квар sm_shop_halob_invise "1", "1 Включить только для своей команды, 0 отображение для всех" , это в server.cfg можно написать

O_Z_A

Участник
Реакции
0
Кто бы читал обновления Сообщение в теме [Shop Core] Halo Black/Чёрный Нимб
Как плагин может не требовать materials, models и пр.? Говорю, что плагин работает, но не выложили материалы(скины, картинки, модели) для этого плагина. Их нет в rar паке. Я поставил плагин, все работает, еще раз говорю, но нет самих моделей. Конечно в shop в игре там ничего и не будет...

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Как плагин может не требовать materials, models и пр.? Говорю, что плагин работает, но не выложили материалы(скины, картинки, модели) для этого плагина. Их нет в rar паке. Я поставил плагин, все работает, еще раз говорю, но нет самих моделей. Конечно в shop в игре там ничего и не будет...
Уважаемый друг, в changelog сказано "Плагин больше не требует сторонних материалов" - сторонних
Те материалы, которые использует и "требует" плагин, уже находятся в самой игре, ничего докачивать не надо ни на сервер, ни в клиент
Если интересен их список, то это "sprites/blackbeam.vmt", "effects/black.vmt" и "sprites/blackbeam.vmt" - они все дефолтные
Сообщения автоматически склеены:

Повторю, никуда ничего докачивать не надо - работает из коробки. И магии в этом никакой нет

O_Z_A

Участник
Реакции
0
Уважаемый друг, в changelog сказано "Плагин больше не требует сторонних материалов" - сторонних
Те материалы, которые использует и "требует" плагин, уже находятся в самой игре, ничего докачивать не надо ни на сервер, ни в клиент
Если интересен их список, то это "sprites/blackbeam.vmt", "effects/black.vmt" и "sprites/blackbeam.vmt" - они все дефолтные
Сообщения автоматически склеены:

Повторю, никуда ничего докачивать не надо - работает из коробки. И магии в этом никакой нет
??? Тут в теме выложили только плагин, но никаких материалов там нет. В игре, в shope при включении - ничего не появляется, ни нимба, ни свечения над головой. Нет эффекта. Можно понять о чем я говорю? Естественно, нет материалов для скачки....
Я понимаю, что тема только для плагина, но могли бы уж и выложить материалы, сами материалы для отображения в игре над головой игрока. ..
Или надо специально искать materials, models (нимбы) и специально заливать на хостинг и сервер отдельно.. ?
Но это уже лишний геморрой. Могли бы и выложить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу