Svoboda
Помощь по CSS v92
- Реакции
- 56
да самую последнеюВы актуальную версию поставьте та.
да самую последнеюВы актуальную версию поставьте та.
Как сделать чтобы показывалось только союзникам и тебе? Аналогично с нимбом.В логах 1.2.8 версия, актуальная 1.3.1
Как сделать, чтобы все видели?) А то видят только союзники.В логах 1.2.8 версия, актуальная 1.3.1
1. Исправлена работа отображения только для своей команды
2. Обновите файл конфигурации
3. Плагин больше не требует сторонних материалов
4. Название переменных изменены
Как я понимаю плагин работает, но выдаёт эту ошибку? Какая версия?Дарова, решил поставить на css v34, вот что выдает
Exception reported: Client index 0 is invalid
L 09/12/2020 - 22:26:51: [SM] Blaming: shop/Shop_jump_effect.smx
L 09/12/2020 - 22:26:51: [SM] Call stack trace:
L 09/12/2020 - 22:26:51: [SM] [0] IsClientInGame
L 09/12/2020 - 22:26:51: [SM] [1] Line 193, C:\Users\ys-of\OneDrive\Рабочий стол\Компилятор\1.10\Shop_jump_effect.sp::Event_Jump
Квар в кфгКак сделать, чтобы все видели?) А то видят только союзники.
1.3.0 (rewritten by Grey83) sourcemod 1.11Как я понимаю плагин работает, но выдаёт эту ошибку? Какая версия?
"[Shop/Any] Jump effect/Эффект от прыжка" (1.3.0 (rewritten by Grey83)) by Nek.'a 2x2 | ggwp.siteС консоли сервера название скопируйте.
Нужно на строке 193 исходника заменить if(g_bHasLJ[client] && !(client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))) || !IsClientInGame(client)) на if(!(client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))) || !g_bHasLJ[client]), насколько я понял значение переменной g_bHasLJ[]Client index 0 is invalid
Отбой, не в ту папку закинул .-.Нужно на строке 193 исходника заменить if(g_bHasLJ[client] && !(client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))) || !IsClientInGame(client)) на if(!(client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))) || !g_bHasLJ[client]), насколько я понял значение переменной g_bHasLJ[]
Nekro, GetClientOfUserId() возвращает 0, если игрок с указанным UserId не в игре (т.е. проверка IsClientInGame() не нужна).
Все работает, спасибоНужно на строке 193 исходника заменить if(g_bHasLJ[client] && !(client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))) || !IsClientInGame(client)) на if(!(client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))) || !g_bHasLJ[client]), насколько я понял значение переменной g_bHasLJ[]
Nekro, GetClientOfUserId() возвращает 0, если игрок с указанным UserId не в игре (т.е. проверка IsClientInGame() не нужна).
Нужно на строке 193 исходника заменить if(g_bHasLJ[client] && !(client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))) || !IsClientInGame(client)) на if(!(client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))) || !g_bHasLJ[client]), насколько я понял значение переменной g_bHasLJ[]
Как понять включенном? В кваре или в шоп?
Тут одна строка всего1 Включить только для своей команды, 0 отображение для всех - sm_shop_jumpeffect_invise "1" (ставил 0)
Попробовал включить отображение для всех, в итоге эффекты пропали
if(!bEnableInvis) TE_SendToAll();
ломаться просто нечему. Попробуйте сделать рестарт сервера. На практике протестировать смогу только к выходным.