Отсутствие эффектаКакая проблема?
Кнопки местами поменяЙ!Т.е. вы хотите сказать, что если я сейчас скачаю(и установлю) этот модуль и ядро, то у меня не будет эффекта?
Не знаю как у вас, но именно у меня не работает. Я скачал сразу Core и модуль и почти ничего не изменяя(sm_shop_jumpeffect_invise "0" и цену вроде поправил, но может быть что то ещё) запустил сервер. Через Shop купил и хоть во включеном, хоть в выключенном состоянии ничего нету.Т.е. вы хотите сказать, что если я сейчас скачаю(и установлю) этот модуль и ядро, то у меня не будет эффекта?
Т.е. вы хотите сказать, что если я сейчас скачаю(и установлю) этот модуль и ядро, то у меня не будет эффекта?
Помог совет @Grey83, но эффект работает когда он отключен в меню, а не наоборот, как и должно быть@BCube, строку 193 поменяй с if(g_bHasLJ[client] && !(client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))) || !IsClientInGame(client)) на if(!(client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))) || !IsClientInGame(client) || g_bHasLJ[client])
Плагин использует индекс игрока, совершившего предпоследнийпрыжок на сервере, а потом только получает индекс игрока, который прыгнул последним.
Открываете страничку обновлений и скачиваете любую угодную вам версиюДавно был версия 1.3.1 стабильно все работает на CS V34 и сейчас стало 1.3.0 NEW все не работает!!!! У мня есть файл сохранит и пока себе не давали)))))
L 03/05/2021 - 10:08:37: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 03/05/2021 - 10:08:37: [SM] Blaming: shop/Shop_jump_effect.smx
L 03/05/2021 - 10:08:37: [SM] Call stack trace:
L 03/05/2021 - 10:08:37: [SM] [0] IsClientInGame
L 03/05/2021 - 10:08:37: [SM] [1] Line 193, Shop_jump_effect.sp::Event_Jump
Теперь отображение "только для своей команды" работает стабильно. Спасибо Grey83
проблему нашел джам ефект из шопа стоял и он конфликт давал. Спасибо за вниманиетакая вот проблема. На остальных картах нормально, а здесь вот так логов нету![]()
А ведь 4 года назад вышла версия с фиксом:Shop_jump_effect_1.2.6FiX
...
краш