я никак не могу найти модели крыльев((( можешь пожалуйста помочь, заранее спасибо!Первое это вопрос?Оффтоп
А вообще лол, тебе бы минимальный набор пунктуации русского языка подучить, а не крылья ставить.
Крылья тоже есть на форуме, как я и написал выше - пользуйтесь поиском по форуму.
Игра css?Когда ставишь шапку всё норм, на следующем раунде может быть в модельке, за спиной, в ногах. С чем связано?
CSGOИгра css?
Я помню, что как-то решал эту проблему. Но она была на CSS. Я вроде просто установил плагин скинов для CSS. Там видимо логика немного изменена.Криво сидят модельки, после смерти, смены раунда. Что делать?
Помогите, пожалуйста!
--- Добавлено позже ---
Пожалуйста, отзовитесь!
1. Проверь загрузку файлов с сервера, возможно игрок загрузил крылья на другом сервере, обычно никто не меняет путиПодскажи пожалуйста, как настроить?
--- Добавлено позже ---
Что делать? Вместо всех крыльев ERROR именно у меня. У других игроков все норм, а именно у меня, на моем же сервере ероры)))
--- Добавлено позже ---
Посмотреть вложение 38804
Зашрузка имеется, и у меня она проходила спокойно.1. Проверь загрузку файлов с сервера, возможно игрок загрузил крылья на другом сервере, обычно никто не меняет пути
2. Проверь СВОЙ КОНФИГ. Возможно, используешь "лайфхакерский" конфиг
Или ты про конфиги на MyArena? Если о них, то что именно нужно проверить?1. Проверь загрузку файлов с сервера, возможно игрок загрузил крылья на другом сервере, обычно никто не меняет пути
2. Проверь СВОЙ КОНФИГ. Возможно, используешь "лайфхакерский" конфиг
Связано с тем, что Вы ставите плагин не для Вашей игры. Это либо skins, либо equipments. Есть специальные версии для CS GO и для CSS.Здравствуйте, снова поднять тему. У меня крылья появляются в ногах, вот пример конфига:
"cyan wings"
{
"name" "Небесные крылья"
"price" "8000"
"sell_price" "5000"
"duration" "604800"
"model" "models/shop/wings/cyan.mdl"
"attachment" "facemask"
"position" "-1.500000 -6.500000 -11.500000"
"angles" "-65.000000 170.000000 0.000000"
}
С чем это может быть связано?
исходник есть ?Сегодня утром на всех серверах появилась ошибка:
shop_equipments_plus.smx ([Shop] Equipments): Error detected in plugin startup
gamedata которая была выше скинута я ставил, не помогало
даисходник есть ?
дату замени на новуюКто нибудь нашел решение? Плагин не стартует.. Error detected in plugin startup