Пробовал его, он не работал. Пользуюсь "[Shop] Equipments" (v2.1.1) by FrozDark и нормИспользует кто ? работает ли данный плагин ?
Попробуйте обычный shop equipments и shop base abilities к немуВообщем столкнулся с такой проблемой, когда набираешь скорость, прыгаешь и включаешь превью ты застываешь в воздухе, а как только эта заморозка отключается, то ты летишь с большой скоростью в сторону которую ты выбрал при превью. Так же хотел отметить что превью не отключается, перезапускал сервер, все равно, не отключается. Есть может быть фикс и что-то такое.
Обычный пробовал уже а shop base abilities не ставил как он мне не нужен способности из текста тоже убралПопробуйте обычный shop equipments и shop base abilities к нему
То есть у вас стоят просто предметы без способностей?Обычный пробовал уже а shop base abilities не ставил как он мне не нужен способности из текста тоже убрал
Обычный точно так же себя ведет.Данный ресурс является измененной (и то, лишь голдой) версией Shop Equipments, который ставился в связке с Abilities Core ниже версии 2.0
Лучше на сервере использовать такую связку:
Shop Equipments (поверх установить это)
Abilities Core 2.0+ (а лучше последней версии)
Base Abilities
Если нужен просто шмот без абилок, советую скачать Shop Equipments именно тот, что я указал
В общем то, не советую этот ресурс к использованию
Что за баги?Обычный точно так же себя ведет.
Этот баг сюда перешел именно оттуда.
С юзанием вкл/выкл предмета с последующим зависанием в воздухе :)Что за баги?
можно ли вырезать первью с данного плагина как он не отключается сфг от слово совсемДанный ресурс является измененной (и то, лишь голдой) версией Shop Equipments, который ставился в связке с Abilities Core ниже версии 2.0
Лучше на сервере использовать такую связку:
Shop Equipments (поверх установить это)
Abilities Core 2.0+ (а лучше последней версии)
Base Abilities
Если нужен просто шмот без абилок, советую скачать Shop Equipments именно тот, что я указал
В общем то, не советую этот ресурс к использованию
Владелец ресурса уже ничего не обновит, потому что отдыхает на банановых островах.У кого не работает плагин не надо жаловаться на плагин вот решение.
Просто закинуть в addons/sourcemod/gamedata
Так же бы советовал автору тоже кинуть в плагин ибо люди качают и у многих не работает
Исправлено много ошибок, теперь плагин рабочий.
MrShakes обновил(а) ресурс [Shop] CS:GO Equipments + (reloaded) новой записью:
Fix 1.0
Узнать больше об этом обновлении...