Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Project Team - сообщество разработчиков в области sourcemod, а так же web части, предоставляющее готовые платные ресурсы для вашего сервера [/SPOILER] [/SPOILER] Демонстрация [/SPOILER] [/SPOILER] [/SPOILER] [/SPOILER] [/SPOILER] [/SPOILER] [/SPOILER] [/SPOILER]...
Если потребуется могу реализовать и для VIP, в этом ничего трудного нету.
На днях и для VIP постараюсь сделать, вопрос один - время. Надеюсь у меня будет возможность.
Сообщения автоматически склеены:
Потестируй подходит-ли или нет, поскольку у меня нету CSS серверов, поставить галочку что там работает было бы опрометчиво. Если ты проверишь и скажешь работает или нет я буду тебе благодарен. (Если не работает желательно прикрепи мне в личные сообщения список ошибок и я постараюсь исправить).
We may have a problem. We have a competitive server and in the first round, if you toggle on the AWP Skin, you get an AWP in the first round. It's possible to fix this somehow?
Установил кастомные ножи и столкнулся с рядом проблем. Есть конфликт с Face2Face, если запускается дуэль с ножом, он пропадает. И конфликт с WS при превью: если два раза подряд посмотреть превью, на второй раз выдается зевс. WS последней версии
Работает хорошо, за исключением превью, где дропается оружие и пролагов при первом осмотре оружия, или же взятия его в руки (1 секунда, а то и больше пролагивает у всех игроков если кто то первый раз взял оружие в руки)