[Shop] Custom Weapons

[Shop] Custom Weapons 1.0.5R5

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Ну на спине оно уже кастомное как я понял, ибо модель AWP на спине у игрока другая, просто какая-то размытая сильно, это уже тогда не ко мне
Это dropmodel я так полагаю потому что они идентичный.
Как я и говорил то в плагине какая та проблема с dropmodel`ками

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Это dropmodel я так полагаю потому что они идентичный.
Как я и говорил то в плагине какая та проблема с dropmodel`ками
Dropmodel это модель которая валяется на земле. Оттуда и первое слово Drop.
Wmodel это модель когда игрок держит её на себе в руках например и её видят другие. WModel работает точно, а что насчет drop я без понятия, еще не проверял

И кстати, W Model и Drop Model они не идентичны, это совершенно разные MDL файлы. Поэтому если Dropped файла нету то увы и ах, либо сам его делай либо проси кого-то его сделать тебе, иначе ты никак не заполучишь свою отсутствующую модель в виде dropped.

UPD: Drop model тоже работает корректно.

Вложения

• 1.png
    1.png
    240.7 КБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Rimmer

Реакции
753
Dropmodel это модель которая валяется на земле. Оттуда и первое слово Drop.
Wmodel это модель когда игрок держит её на себе в руках например и её видят другие. WModel работает точно, а что насчет drop я без понятия, еще не проверял
Я прекрасно знаю...
Просто worldmodel:
1639219368640.png

И dropmodel такая же
1639219650572.png

Вот я и говорю что это скорее всего это dropmodel потому что сейчас в этой версии работает только v_ и w_ модели, а w_..._drop не работает

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Я прекрасно знаю...
Просто worldmodel:
Посмотреть вложение 88622
И dropmodel такая же
Посмотреть вложение 88624
Вот я и говорю что это скорее всего это dropmodel потому что сейчас в этой версии работает только v_ и w_ модели, а w_..._drop не работает
Это и есть drop модель, она никак не может быть w моделью. В том то и проблема

Да и вообще это-ли не хорошо? что они одинаковые? некоторые бьются о том что модельки так или иначе разные там и там, а у тебя всё как-то наоборот 😐

SofterPhP2HP

Участник
Реакции
9
На каком SM компилиш?
Сообщения автоматически склеены:

Не знаю не знаю , на SM 1.10 скомпилировалось спокойно без ошибок .
На 1.10 тоже. Не работает L 12/12/2021 - 20:39:25: [SM] Unable to load plugin "Shop_CustomWeapons.smx": Native "Weapons_SetClientKnife" was not found, что же не работает то ничего, не компилит, особенные ошибки выдает...

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    8.2 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
MrQout обновил(а) ресурс [Shop] Custom Weapons новой записью:

Fixes

• Фикс ошибок вызова нативов когда плагин Weapons не был найден.
    "[SM] Unable to load plugin "Shop_CustomWeapons.smx": Native "Weapons_SetClientKnife" was not found"
    "[SM] Unable to load plugin "Shop_CustomWeapons.smx": Native "Weapons_GetClientKnife" was not found"

Узнать больше об этом обновлении...

На 1.10 тоже. Не работает L 12/12/2021 - 20:39:25: [SM] Unable to load plugin "Shop_CustomWeapons.smx": Native "Weapons_SetClientKnife" was not found, что же не работает то ничего, не компилит, особенные ошибки выдает...
Перекачай, должен работать теперь

Rimmer

Реакции
753
Нашел баг, почему то не выдаеться сразу оружие + даеться почему то другое оружие после отключение другого, хз как объяснить лучше посмотреть:

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246

GLUCK

Участник
Реакции
9
Есть инструкция как сделать серверную модель если присутствует только один файл vtf

ERROR404

Участник
Реакции
102
Есть инструкция как сделать серверную модель если присутствует только один файл vtf

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Никак, vtf - текстуры. Вот был бы MDL файл без VTF файлов еще можно было бы разукрасить её например но тоже муторная тема.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Никак, vtf - текстуры. Вот был бы MDL файл без VTF файлов еще можно было бы разукрасить её например но тоже муторная тема.
Я по руководству выше, из многих текстур делал серверные модели. Не чего муторного нет) И там рассказывается как вытащить mdl.

GLUCK

Участник
Реакции
9
А если взять обычную модельку, например ак-47 из файлами MDL и наложить как-то VTF 🤨

Спс помог

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Я по руководству выше, из многих текстур делал серверные модели. Не чего муторного нет) И там рассказывается как вытащить mdl.
Скинь ссылку я посмотрю как сделать из текстуры модель)

ERROR404

Участник
Реакции
102
Скинь ссылку я посмотрю как сделать из текстуры модель)
Вы сонный что-ли? Ссылка на пост выше. Зачем из текстуры делать модель(коверкать то не нужно)? Если можно вытащить из игры модель оружия, на которую затем наложить нужную текстуру, затем ещё пару шагов, что в итоге приводит к созданию серверного скина оружия.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Вы сонный что-ли? Ссылка на пост выше. Зачем из текстуры делать модель(коверкать то не нужно)? Если можно вытащить из игры модель оружия, на которую затем наложить нужную текстуру, затем ещё пару шагов, что в итоге приводит к созданию серверного скина оружия.
Это называется изменение/замена текстуры модели. А не создание модели.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Это называется изменение/замена текстуры модели. А не создание модели.
ну да согласен, но выше спросили "Есть инструкция как сделать серверную модель если присутствует только один файл vtf". На что ответ был, "Никак". Как это никак, Someone даже инструкцию написал и я сам накладывал vtf на модели по его гайду и по сей день использую их на серверах)

Сверху Снизу