Не использовать данный плагин так как он максимально сырой и забагованный.Каким-то образом игроки багуют Custom Weapons, и у них появляется зевс. На аимках такая себе ситуация. Кто знает, как с этим бороться?
Да, понимаю что сырой… к сожалению нет удовлетворяющих аналогов, где можно будет монетизировать всю эту тему и выдавать скины конкретному игроку, а не всем желающим.Не использовать данный плагин так как он максимально сырой и забагованный.
Ну один из людей пишет аналог-замену(платный), надеюсь выйдет ближайшее время.Да, понимаю что сырой… к сожалению нет удовлетворяющих аналогов, где можно будет монетизировать всю эту тему и выдавать скины конкретному игроку, а не всем желающим.
Интересно. Можно ли Discord-канал этого человека, где постится инфа об аналоге? Если таков имеетсяНу один из людей пишет аналог-замену(платный), надеюсь выйдет ближайшее время.
Его нет, забей на этот плагин.При подборе оружия, всё дёргает и откидывает даже трупы.
Проблема как я понимаю у многих, решение кто-то знает?
Ну простой кастом веапонс ещё хуже чем шоп версия.Его нет, забей на этот плагин.
У меня обычный стоит и норм, хотелось бы конечно большего, но пока такНу простой кастом веапонс ещё хуже чем шоп версия.
Есть ещё какие то варианты?
Да этот обычный ни юспы ни ску не поддерживает, всё время баги были, оружие туда сюда переключалось. КринжУ меня обычный стоит и норм, хотелось бы конечно большего, но пока так
Five сказал, что уже дописал вроде как свой приват, когда будет релиз хз.Custom Weapons
Описание: Изменяем модель оружий и звуки от 1-го, от 3-го лица и оружия на спине. Бомбу и гранаты. Версию с изменениями звуков (v34, OB, GO) получить можно по прежней схеме (Пожертвовать минимум 100 рублей) Владельцев, которые уже имеют данный...hlmod.ru
Я же тебе писал в прошлый раз, что юсп и мка-с работают.Да этот обычный ни юспы ни ску не поддерживает, всё время баги были, оружие туда сюда переключалось. Кринж
Ооооооо, хорош, ждём всем селом.Я скоро обнову надумываю выкатить, так что кто ждет - ожидайте, скоро выложу надеюсь.
Ждём, от души!Я скоро обнову надумываю выкатить, так что кто ждет - ожидайте, скоро выложу надеюсь.
Хм, даже не знаю как это можно пофиксить, просто это проблема ещё с давних времён и связана с тем что ты получил новую модель в руки и она прогружается не во время загрузки при входе в игру или на карту, а не посредственно во время ее поднятия в руки. Так что залагивает не у сервера, а у твоего компьютера, и чем лучше пк тем быстрее отлагается. Возможно это можно пофиксить во время входа игрока на карту, и там будут прогружается модели. Хотя если много моделей то у игрока может либо вообще вылетит игра, или залогать. Короче интересно посмотреть что придумают люди такие как @FIVE, ну и @MrQout .Ждём, от души!
Главная проблема что беспокоит это дерганье во время поднятия оружия и зависание камеры во время разминки
В новой версии фриз этот уже исправлен.Ждём, от души!
Главная проблема что беспокоит это дерганье во время поднятия оружия и зависание камеры во время разминки
А каким способом? Просто интересно, если не секрет.новой версии фриз этот уже исправлен
Все эти баги были потому что я использовал интерфейс по работе внешний, под названием <FPVM Interface>.Хм, даже не знаю как это можно пофиксить, просто это проблема ещё с давних времён и связана с тем что ты получил новую модель в руки и она прогружается не во время загрузки при входе в игру или на карту, а не посредственно во время ее поднятия в руки. Так что залагивает не у сервера, а у твоего компьютера, и чем лучше пк тем быстрее отлагается. Возможно это можно пофиксить во время входа игрока на карту, и там будут прогружается модели. Хотя если много моделей то у игрока может либо вообще вылетит игра, или залогать. Короче интересно посмотреть что придумают люди такие как @FIVE, ну и @MrQout .
- Фиксы многих багов и дюпов
- После установки обязательно сменить карту
Обо всех ошибках и багах сообщать в обсуждение с закрепом к сообщению лога ошибок, списком плагинов и желательно видео как багается или происходит ошибка.
Превью дергает оружие как сучку, превью не работает пока не скипнишь оружие вперёд назад, когда достаёшь нож нет анимации доставания оружия, просто статичная картинка прямых рук и ножа в них.MrQout обновил(а) ресурс [Shop] Custom Weapons новой записью:
Фиксы множества багов и ошибок
Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:
Для тех кто не использует никакие плагины которые дают скины на ножи и т.д и имеют error'ы связанный с <Weapons>. (По типу плагина <Weapons>)