Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как исправить нажимаю превью оружие просто выподает из рук!
Сообщения автоматически склеены:
Всех приветствую, подскажите пожалуйста сайт где можно скачать нестондартное кастомное оружие на deagle,awp,m4a1,ak47 скачал 3 разных скина на банане все не рабочие(невидимые). Всё проверил всё верно залил скачались все файлы на сервере и у клиента но скин не налазит :(
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, чтобы поставить кастомное AWP, надо отключить скины от valve, с ножами ведь - автоматом отключаются скины от valve, а с оружием - нет. Возможно сделать и для оружий? чтобы превью и покупка была сразу на скин сверху от ксго если стоит. Чтобы не выключать его игрокам.. а то многие думают сразу, что не работают какстомки..
Автор скина: pantajr2 Перенес скин "Hellsing Dog" от автора pantajr2 на стандартную модельку AWP. Скин немного глянцевый, но пусть будет ¯\_(ツ)_/¯ Как выглядит скин в игре: "awp" // Оружие (секция) без тэга "weapon_"...
Скорее всего решение этой проблемы есть в этом же обсуждении, но я пролистал большинство, ничего не нашёл, в гугле тоже не могу найти
При установке кастомного оружия (в моём случае нож) при заходе за Т команду людей кикает с сервера с причиной "На сервер отправлено слишком много команд". Нужно установить какой-либо фикс? Или можно как-то отключить этот кик за "спам"?
Установлена последняя версия плагина, совместно с eitems.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно пофиксить баг с кастомным ножом ? Вобщем, когда игрок кидает гранату и переключается на нож , то происходит баг со звуком и анимацией постоянного взятия ножа и при этом , в руках нож , но он стреляет :)
MrQout, Есть модель на нож, у неё 6 анимаций и звуков на каждую анимацию соответственно так же 6. Данный плагин я так понимаю не поможет мне установить модель со всеми звуками, верно?
@MrQout
Кастомные ножи конфликтуют с плагинами, которые очищают/выдают оружия.
Когда игроку любым плагином возвращается нож, то он по какой-то причине выбрасывается на землю (если у этого игрока включена кастомная модель ножа)
На видео показал этот баг с плагином Custom Rounds. Но он происходит с любым подобным плагином, который очищает и выдаёт оружия.
Баг только с ножом, с остальными кастом оружиями такого нет
@MrQout
Кастомные ножи конфликтуют с плагинами, которые очищают/выдают оружия.
Когда игроку любым плагином возвращается нож, то он по какой-то причине выбрасывается на землю (если у этого игрока включена кастомная модель ножа)
На видео показал этот баг с плагином Custom Rounds. Но он происходит с любым подобным плагином, который очищает и выдаёт оружия.
Баг только с ножом, с остальными кастом оружиями такого нет