хоть какая-то защита работает? Да, защита от падения работает
ReDcTiOn Участник Сообщения 153 Реакции 21 20 Фев 2021 #21 iLoco написал(а): хоть какая-то защита работает? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, защита от падения работает
iLoco написал(а): хоть какая-то защита работает? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, защита от падения работает
-_Bulba_- Участник Сообщения 58 Реакции 5 20 Июн 2021 #23 iLoco написал(а): хоть какая-то защита работает? Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую, слухааа. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот так стоит. А человека убить НЕВОЗМОЖНО. В чем проблема? Вместо значения "5", пробовал ставить и "95" - так же, убить нельзя.
iLoco написал(а): хоть какая-то защита работает? Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую, слухааа. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот так стоит. А человека убить НЕВОЗМОЖНО. В чем проблема? Вместо значения "5", пробовал ставить и "95" - так же, убить нельзя.
L leizsmoke Участник Сообщения 9 Реакции 2 18 Авг 2021 #24 -_Bulba_- написал(а): Приветствую, слухааа. Вот так стоит. А человека убить НЕВОЗМОЖНО. В чем проблема? Вместо значения "5", пробовал ставить и "95" - так же, убить нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Такая же проблема, урон только с ножа проходит!
-_Bulba_- написал(а): Приветствую, слухааа. Вот так стоит. А человека убить НЕВОЗМОЖНО. В чем проблема? Вместо значения "5", пробовал ставить и "95" - так же, убить нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Такая же проблема, урон только с ножа проходит!
kilex Участник Сообщения 248 Реакции 11 19 Июл 2022 #25 iLoco написал(а): iLoco добавил(а) новый ресурс: [Shop] No Fall Damage - Добавляет способность "Защита от падения" Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... я не до конца понимаю где брать Идентификатор в шопе
iLoco написал(а): iLoco добавил(а) новый ресурс: [Shop] No Fall Damage - Добавляет способность "Защита от падения" Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... я не до конца понимаю где брать Идентификатор в шопе
iLoco Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪 Сообщения 2,265 Реакции 1,323 19 Июл 2022 Автор ресурса #26 kilex написал(а): я не до конца понимаю где брать Идентификатор в шопе Нажмите, чтобы раскрыть... Вы сами его должны придумать, но он не должен повторятся в рамках одной категории.
kilex написал(а): я не до конца понимаю где брать Идентификатор в шопе Нажмите, чтобы раскрыть... Вы сами его должны придумать, но он не должен повторятся в рамках одной категории.
kilex Участник Сообщения 248 Реакции 11 19 Июл 2022 #27 iLoco написал(а): Вы сами его должны придумать, но он не должен повторятся в рамках одной категории. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо понял
iLoco написал(а): Вы сами его должны придумать, но он не должен повторятся в рамках одной категории. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо понял
StormX Участник Сообщения 891 Реакции 302 27 Июл 2022 #28 Почему то если в Шоп купить несколько функций и одновременно их включить, то работает только одна.