MonsterKill
Участник
- Реакции
- 5
Автор, фикс будет?
Автор, фикс будет?
Попробуй. Если же не будет работать пиши. У меня лично работает.Эвона как... я даже не обратил внимание... Значит писец плагину.
попробуй скачать, что я отправил выше, если не заработает пиши мне.Приветствую, на сервере есть и vip fast reload и shop fast reload.
Если у игрока нет вип группы, то шоповская перезарядка не работает. Если есть, то они работают обе (Если виповская, например отключена, то шоповская работает)
Есть идеи у кого-нибудь как решить, чтобы шоповская работала для обычных игроков?
Спасибо за ответ, попробую завтраПопробуй. Если же не будет работать пиши. У меня лично работает.
Сообщения автоматически склеены:
попробуй скачать, что я отправил выше, если не заработает пиши мне.
discord - fafsaorqlfarqr#4497
Не помогло, увыПопробуй. Если же не будет работать пиши. У меня лично работает.
Что делать цена покупки не меняется хочу сделать 15 к кредов?Попробуй. Если же не будет работать пиши. У меня лично работает.
Мой дискорд - zxzsrfdasfagagsafsa#0001Что делать цена покупки не меняется хочу сделать 15 к кредов?
Тебе какую цену нужно-то?Новичек в этом всем, не понимаю как настроить цену и т.д, по логике это очень легко но я не пойму) ( спасибо за помощь )
Генерируется после запуска плагина в стандартное расположение конфигов. cfg/shopCfg самому создавать? Или он где-то генерируется, я просто ищу нигде нету. Думаю нужно самому создавать
Cпасибо, я думал он сразу генерируетсяГенерируется после запуска плагина в стандартное расположение конфигов. cfg/shop
Там смотри, называется shop_fastreload