Иконка ресурса

[Shop] FlashNades 2.0.0

anowikow

Участник
Реакции
18
Последнее редактирование модератором:

MrTonik

Участник
Реакции
36
anowikow, Допиши на CS:GO тоже работает я проверил

Jast Cous

Участник
Реакции
0
Сделай что бы все модели гранат были в разделе "Модели гранат" и не прямо в шопе

anowikow

Участник
Реакции
18
Сделай что бы все модели гранат были в разделе "Модели гранат" и не прямо в шопе

Я не настолько знаю sourcepawn что воплотить то что ты просишь, но можешь попросить автора написать.
Но собственно что тут такого что эти разделы в самом шопе
Все же попробую

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Jast Cous, нельзя создать категорию в категории, либо 3 категори (для ксс): осколочные, слеповые, дымовые. Либо 1 но в ней все модели вперемешку

Jast Cous

Участник
Реакции
0
Хотел ответить так же но думал буду не прав

Совмести 3 вида гранат в 1 раздел, а в настройках гранат (где добавляются новые гранаты) сделать выбор к какому виду гранат будет относится новая граната (и вручную в названии дописывать например "[HE] Бутылка"

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Jast Cous, это добавит гемор при смене трейла.
Например при выборе одного трейла нужно отключать другие (делается с помощью Shop_ToggleClientCategoryOff(iClient, category_id)) так вот дабы она не выключала трейлы для всех гранат нужно будет еще хранить какой итем к какой гранате относится и в соответствии с этим отключать вручную.

Последнее редактирование:

anowikow

Участник
Реакции
18
Совмести 3 вида гранат в 1 раздел, а в настройках гранат (где добавляются новые гранаты) сделать выбор к какому виду гранат будет относится новая граната (и вручную в названии дописывать например "[HE] Бутылка"

Если что то не нравится напиши/отредактируй сам исходники же я выложил

rona1d1

Участник
Реакции
1
В меню все появилось, а моделей нет, что делать?

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
а модели от осколочных, подойдут? csgo
если нет, то где взять модели?

LNF

Участник
Реакции
6
@anowikow, добрый день. А так и задумано, что мы видим модель гранаты только в момент, когда она летит? У игрока в руках остается обычный скин его сборки?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
@anowikow, добрый день. А так и задумано, что мы видим модель гранаты только в момент, когда она летит? У игрока в руках остается обычный скин его сборки?
Да, это норма для этого плагина, модель в руке задаётся уже другим плагином, к примеру Custom Weapons
Сообщения автоматически склеены:

LNF

Участник
Реакции
6
Да, это норма для этого плагина, модель в руке задаётся уже другим плагином, к примеру Custom Weapons
Благодарю. Да, уже встретил в поиске указанный плагин. Еще видел где-то здесь тему, люди просили сделать простой плагин для покупки и всесторонней замены скинов оружия, как это реализовано в Custom Weapons. Ладно, обойдёмся тогда просто скинами игроков в шопе

nniicckk

Участник
Реакции
6
А как изменить название категории, а то там не осколочные, а флешки?

Сверху Снизу