[Shop] FlipGame

[Shop] FlipGame 2.1.2

DarkEssence

Участник
Реакции
3
FLASHER обновил(а) ресурс [Shop] FlipGame новой записью:

Обновление до 2.0

Советую удалить конфиг cfg/shop/shop_flipgame.cfg если раньше у вас стояла предыдущая версия плагина

Узнать больше об этом обновлении...
а с плагином games Модуль плагина - [Shop] Games можно что-то придумать?)

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
а чего из меню шопа убрали кнопочку
При желании может каждый добавить, если хочешь, то напиши в лс мне, сделаю
Сообщения автоматически склеены:

а с плагином games Модуль плагина - [Shop] Games можно что-то придумать?)
А поподробнее

DarkEssence

Участник
Реакции
3
При желании может каждый добавить, если хочешь, то напиши в лс мне, сделаю

А поподробнее

Предложение о начале игры монетки перебивает саму игру в покер на костях или камень ножницы бумага *_*
Допустим два человека решили поиграть в покер на костях, приняли приглашения друг друга через худ(окошко слева, как при голосовании, не помню как называется) и в худе у них происходит игра(выбор цифр и т.д.), во время этой игры кидает третий человек предложение на монетку , как итог худ игры в покер пропадает кому кинули предложение и игрок не может доиграть, вообщем перебивают друг друга игры, вот добавить бы какую-то защиту в один из плагинов, чтобы когда идет игра - никто кинуть не мог предложение о новой игре этим пользователям, если плагины использовать по отдельности, пробелм нет, а если стоят вместе, то вот такие( ибо что поиграть в монетку интересно, что в камень ножницы бумага , ну или в покер , поэтому и ставлю оба

Я чуть выше писал , посмотрите если не сложно, там не так много каши и не такой сложный текст , вроде там понятнее и короче Xd
P.S. Как процитировать свое сообщение еще раз не знаю

Последнее редактирование:

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Предложение о начале игры монетки перебивает саму игру в покер на костях или камень ножницы бумага *_*
Допустим два человека решили поиграть в покер на костях, приняли приглашения друг друга через худ(окошко слева, как при голосовании, не помню как называется) и в худе у них происходит игра(выбор цифр и т.д.), во время этой игры кидает третий человек предложение на монетку , как итог худ игры в покер пропадает кому кинули предложение и игрок не может доиграть, вообщем перебивают друг друга игры, вот добавить бы какую-то защиту в один из плагинов, чтобы когда идет игра - никто кинуть не мог предложение о новой игре этим пользователям, если плагины использовать по отдельности, пробелм нет, а если стоят вместе, то вот такие( ибо что поиграть в монетку интересно, что в камень ножницы бумага , ну или в покер , поэтому и ставлю оба
А голосование за смену карты, msay админа и другие менюшки, которые могут выскочить, вам не мешают?
Как вариант, отключить предложения в монетке и тогда тебе никто не сможет кинуть заявку на игру

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
FLASHER
Почему когда люди выигрывают и потом заходят в "моя статистика" сумма которая была выиграна прибавляется в "проиграно кредитов" и в "выиграно кредитов" По идеи же должно только к "выиграно кредитов"

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
FLASHER обновил(а) ресурс [Shop] FlipGame новой записью:

Обновление до 2.0.1

- Небольшая поправочка в статистике

Узнать больше об этом обновлении...

FLASHER
Почему когда люди выигрывают и потом заходят в "моя статистика" сумма которая была выиграна прибавляется в "проиграно кредитов" и в "выиграно кредитов" По идеи же должно только к "выиграно кредитов"
Действительно, "+" на "-" не поменял, спасибо

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Меню монетки вызывается только командой !flip ? Можно ли снова добавить монетку в Модуль плагина - [Shop] Games ?
Я так понимаю, что у всех разные версии этого shop games, кто то что то фиксил, кто то нет и тд...
Вот исходник оригинала этого плагина, в него я добавил монетку, кто захочет, тот сможет добавить её и в свой изменённый shop games

Изменения на 341 строчке и с 366 по 376 строчку

Но, чтобы всё работало, должны стоять оба плагина

Вложения

• Games 1.2.1.zip
    91.7 КБ · Просмотры: 46

DarkEssence

Участник
Реакции
3
А голосование за смену карты, msay админа и другие менюшки, которые могут выскочить, вам не мешают?
Как вариант, отключить предложения в монетке и тогда тебе никто не сможет кинуть заявку на игру
не, это не так часто происходит , админы редко сообщения отправляют, смена карты раз в пол часа, а то что в самый пик кидают они эти предложения раз за разом и все сбивается, на это прям все жаловались)
За внесенные коррективы в shop games спасибо! Буду тестировать :3

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Добавьте возможность админу банить игроку на время возможность отсылать игру.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Добавьте возможность админу банить игроку на время возможность отсылать игру.
Что за дискриминация игроков
f09f9881.png

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Что за дискриминация игроков
f09f9881.png
Есть такие, можете не сомневатся, кидают постоянно игру другим игрокам, тем самым:
1) перебивают меню что было открыто (админка, к примеру)
2) спам игрой одному человеку

Поэтому лучше дать возможность банить их на время в игры, но так, что бы принимать они их могли, а отсылать - нет.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Почему бы не добавить пункт в меню Шопа, как было раньше?
Или оставь инструкцию для тех, кто хочет сделать.

DarkEssence

Участник
Реакции
3
Почему бы не добавить пункт в меню Шопа, как было раньше?
Или оставь инструкцию для тех, кто хочет сделать.
а теперь монетки в меню шопа нет? в функциях вроде было)

iGreen

Участник
Реакции
26
может начнете уже когда нибудь делать плагины на английском?
и если можно добавить пункт в меню шопа чтобы было всем легче?
благодарю за ранее

DarkEssence

Участник
Реакции
3
Я так понимаю, что у всех разные версии этого shop games, кто то что то фиксил, кто то нет и тд...
Вот исходник оригинала этого плагина, в него я добавил монетку, кто захочет, тот сможет добавить её и в свой изменённый shop games

Изменения на 341 строчке и с 366 по 376 строчку

Но, чтобы всё работало, должны стоять оба плагина
удалось только затестировать, стоят оба плагина, но во время игры в покер , если кто-то кидает монетку, то все равно перебивает менюшка с приглашением игру в покер, если зайти в games, то там три режима(монетка, покер и камень , ножницы, бумага), как ты и добавил) Может сделать, чтобы менюшка с покером обновлялась раз в секунду допустим? Ну или нельзя было кидать приглашение во время игры *_*

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Есть такие, можете не сомневатся, кидают постоянно игру другим игрокам, тем самым:
1) перебивают меню что было открыто (админка, к примеру)
2) спам игрой одному человеку
У меня тоже есть подобная проблема. Предлагаю добавить квар, который не позволяет отправлять предложения чаще чем через X секунд.

Davidos

Участник
Реакции
41
Бывает баг что, у тебя ставка 2000 и пишет в чате что предложил на 2000 а после окончания игры пишет что ты выиграли 200 кредитов и даёт 200 кредов.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Один из игроков описал абуз, с помощью которого он с товарищем поднимал миллионы кредитов.
смотри, кидаешь на любую сумму человеку, он не принимает и не отказывается, а кидает тебе на 1к, потом у тебя снимается только 1к если ты проиграл, а если выиграл то прибавляется 1к, а у челика если он выиграл прибавляется на ту сумму на которую ты кидал, но у тебя она не снимается
Версия плагина 2.0.1, SourceMod (1.9.0.6282).

Сверху Снизу