[Shop] FlipGame

[Shop] FlipGame 2.1.2

Gazzi

Участник
Реакции
12
Баг: игрок может поменять сторону монетки во время таймера

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Версия 2.1.1, репорт от игрока
на сервере есть баг в флипке,суть в том что когда тебе кидают флип,ты принимаешь его,быстро пишешь в чат флип,и выключаешь флип,и получается баг и ты выйграешь,и так же когда тебе кидают,и вот прямо сейчас человек на сервере это использует он 8 раз подряд выйграл,он маленькие ставки проигрывает,а большие выйгрывает(специально - прим.)

Denisad

Участник
Реакции
7
Хотел добавить FlipGame в шоп, но
// C:\Users\─хэшё\Downloads\sourcemod-1.10.0-git6492-windows\addons\sourcemod\scripting\shop.sp(222) : error 021: symbol already defined: "OnPluginEnd"
// C:\Users\─хэшё\Downloads\sourcemod-1.10.0-git6492-windows\addons\sourcemod\scripting\shop.sp(234) : error 017: undefined symbol "MoneyGameMenu"
Знает, кто -нибудь, что это?

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
Хотел добавить FlipGame в шоп, но
// C:\Users\─хэшё\Downloads\sourcemod-1.10.0-git6492-windows\addons\sourcemod\scripting\shop.sp(222) : error 021: symbol already defined: "OnPluginEnd"
// C:\Users\─хэшё\Downloads\sourcemod-1.10.0-git6492-windows\addons\sourcemod\scripting\shop.sp(234) : error 017: undefined symbol "MoneyGameMenu"
Знает, кто -нибудь, что это?

Вложения

• shop_flipgame.smx
    15.2 КБ · Просмотры: 33

Denisad

Участник
Реакции
7
@donut1k
А исходника случаем нет, а то цвета остались в той версии :D

Denisad

Участник
Реакции
7
@donut1k, а случаем этот плагин нельзя в shop тоже закинуть? (если не сложно)
Сообщения автоматически склеены:

Вот поправленная версия для ксс.

Вложения

• shop_flipgame.sp
    23.8 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

WodiX

Участник
Реакции
29
Сегодня игроки нашли баг! Если кинуть N сумму кредов в начале раунда любому игроку то при проигрыше они не отбавятся.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Сегодня игроки нашли баг! Если кинуть N сумму кредов в начале раунда любому игроку то при проигрыше они не отбавятся.
Кредиты снимаются сразу же после принятия опонентом игры.
Начало раунда никак не может повлиять на что то

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Кредиты снимаются сразу же после принятия опонентом игры.
Начало раунда никак не может повлиять на что то
Сделал ставку с игроком, кредиты забрались и сразу сменилась карта. Не успели сыграть. кредиты не вернулись. Можешь исправить?

Так же можешь портировать под разные версии игры? Я использую CS:S v34 сервер и вручную портировал этот плагин под старую версию. Буду очень признателен, если добавишь в поддержку CS:S v34 (или я могу портировать) и добавить в меню !shop, где функции))

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Сделал ставку с игроком, кредиты забрались и сразу сменилась карта. Не успели сыграть. кредиты не вернулись. Можешь исправить?
Подумаю как правильнее сделать
Так же можешь портировать под разные версии игры? Я использую CS:S v34 сервер и вручную портировал этот плагин под старую версию. Буду очень признателен, если добавишь в поддержку CS:S v34 (или я могу портировать) и добавить в меню !shop, где функции))
Не подходит под 34? Разве чем то координатным отличается код версии OB от 34?

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Подумаю как правильнее сделать

Не подходит под 34? Разве чем то координатным отличается код версии OB от 34?
Нет. Что сделал я:
1. Изменил цвет (которые в плагине CS:S v34 не поддерживает);
2. Добавил в Shop раздел функций меню о игре.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
FlipGame 2.1.1
C-подобный:
L 12/31/2020 - 17:58:01: [SM] Exception reported: Invalid timer handle 5c241e3e (error 3)
L 12/31/2020 - 17:58:01: [SM] Blaming: shop/shop_flipgame.smx
L 12/31/2020 - 17:58:01: [SM] Call stack trace:
L 12/31/2020 - 17:58:01: [SM]   [0] KillTimer
L 12/31/2020 - 17:58:01: [SM]   [1] Line 245, C:\Users\Z-RAY-Z\Desktop\shop_flipgame.sp::Kill_Timer
L 12/31/2020 - 17:58:01: [SM]   [2] Line 630, C:\Users\Z-RAY-Z\Desktop\shop_flipgame.sp::Command_Say

unique

Добрая душа
Реакции
34
Баг, когда игрок делает ставку на все кредиты, у него они не забираются, остаются даже при проигрыши

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Версия плагина 2.1.1, shop 3.0E2.
Игрок может успеть во время игры на "все деньги" передать кредиты оппоненту, в случае проигрыша - оппонент получает 2х (выигрыш и переданные кредиты).
Типо остаётся 0, но передать успеваешь.
52 строку редактировал, так и не смог сделать игру моментальной - она всё равно длиться некоторое время, за которое игроки успевают багать и абузить данный плагин.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
@Z-RAY-Z, Как можно это забагать, если кредиты снимаются сразу же после принятия вторым игроком предложения сыграть (Проверки на наличие кредитов на балансе у игрока стоят). Выдаются кредиты же, одному игроку только в конце игры, когда выбран победитель...

Если не сложно, то опишите суть бага

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
ну смотри , нужно кинуть человеку монетку и когда он примет передать через шоп кредиты
там идёт отсчёт 2 секунды вроде
и за это время можно успеть скинуть
Инициатор отправляет запрос на игру, ставит все свои кредиты.
В момент игры передаёт оппоненту кредиты. Если инициатор проигрывает - оппонент получает и выигрыш и переданные кредиты.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Сверху Снизу