Хот и разницы нет, но на новом пишут без "<>" =DДля чего?onmenu[MAXPLAYERS + 1];
Сообщения автоматически склеены:
CreateConVar("sm_shop_frags_enable", "1", "1 - плагин включен | 0 - плагин выключен", _, true, 1.0);
ты минимум задал 1
Сообщения автоматически склеены:
Держи, исправил недочеты и другие
#include morecolors
Это всё мелочи, плагин имеет открытый код, я лишь поделился идеей и самим плагиномХот и разницы нет, но на новом пишут без "<>" =D
PHP:#include morecolors
Так же morecolors не переделан под новый синтаксис
morecolors не поддерживается в csgo
Посмотреть вложение 70001
Мелочи мелочами, но если вы держите плагин то дорабатывайте его пожалуйста, или поставьте то что вы его больше не поддерживаете.Это всё мелочи, плагин имеет открытый код, я лишь поделился идеей и самим плагином
@Дмитрий АлександровичС чем связна такая ошибка, есть решение?
L 04/06/2021 - 15:15:58: Info (map "de_mirage") (file "/home/srv800963/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20210406.log")
L 04/06/2021 - 15:15:58: [SM] Exception reported: Handle ce7b03d4 is invalid (error 3)
L 04/06/2021 - 15:15:58: [SM] Blaming: shop_frags.smx
L 04/06/2021 - 15:15:58: [SM] Call stack trace:
L 04/06/2021 - 15:15:58: [SM] [0] CloseHandle
L 04/06/2021 - 15:15:58: [SM] [1] Line 119, D:\Desktop\ \sourcomod\addons\sourcemod\scripting\shop_frags.sp::HandlerMenuFrag
L 04/06/2021 - 16:39:07: Error log file session closed.
Привет, для css v34 можешь исправить пожалуйста та же ошибка что у человека
Советую использовать данную версию:Привет, для css v34 можешь исправить пожалуйста та же ошибка что у человека
Да я к этому привык уже, хотелось бы исправитьСоветую использовать данную версию:
ChangeFragsToCredits
Пользователь Lisoh разместил новый ресурс: ChangeFragsToCredits - Позволяет обменять фраги на кредиты Позволяет обменять фраги(убийства) на кредиты в магазине - Как использовать? Введите команду в чат !cf или !changefrags и вы получите сообщение о том что вам необходимо ввести количество...hlmod.net
ПопробуйДа я к этому привык уже, хотелось бы исправить
Благодарю, попробуюПопробуй
Ошибка при компиляции) 2 ладно, но 1 я не знаю как исправить (Хотя это предупреждение, но всё же)Попробуй
Замени наОшибка при компиляции) 2 ладно, но 1 я не знаю как исправить (Хотя это предупреждение, но всё же)
CPrintToChat
в строчке 103подскажи что из-за чего ошибка при компиляции shop_frags.sp(19) : warning 213: tag mismatch?Попробуй
Это не ошибка а предупреждение, обычно на них не обращают внимания, а так я хзподскажи что из-за чего ошибка при компиляции shop_frags.sp(19) : warning 213: tag mismatch?
Ок понял спасибо, ну пока все норм работает)Это не ошибка а предупреждение, обычно на них не обращают внимания, а так я хз