Какой дюп, если у первого 20 и у второго 20, после того они начинают играть с первого сняли 5к(осталось 15) со второго сняли 5к(осталось 15), ставка 9к(комиссия 10% если), выигрывает первый у него стало 24к у второго 15, играют снова, ставят по 5к, у первого 19к осталось у второго 10к, дальше выийграет которой то у первого 19к и у второго 19к.Как пофиксить дюп в плагине, просто есть такая тема:
2 игрока играют по очереди, ставка 5к тот кто вин получает 9к, потом он проигрывает 2му и оба в плюсе на 4к
Ну в оригинальной версии правда есть дюп (я забыл правда как он работает). У меня он исправленКакой дюп, если у первого 20 и у второго 20, после того они начинают играть с первого сняли 5к(осталось 15) со второго сняли 5к(осталось 15), ставка 9к(комиссия 10% если), выигрывает первый у него стало 24к у второго 15, играют снова, ставят по 5к, у первого 19к осталось у второго 10к, дальше выийграет которой то у первого 19к и у второго 19к.
Или моя логика не правильная?
А можешь исправленную скинуть?Ну в оригинальной версии правда есть дюп (я забыл правда как он работает). У меня он исправлен
Приват sryА можешь исправленную скинуть?
Дюп в том что, деньги не забирались сразу,т.е идет игра у игроков по 5к, и если у тебя есть допустим команда на передачу денег (не через меню) то можно скинуть все деньги, и деньги с проигравшего не заберутсяНу в оригинальной версии правда есть дюп (я забыл правда как он работает). У меня он исправлен
Можно предложить покер и если у тебя плохие числа, просто не собирай комбинацию, деньги не снимутся и все будет норм. А когда удается собрать фул хаус или каре+, тогда собирай и выигрывай.Дюп в том что, деньги не забирались сразу,т.е идет игра у игроков по 5к, и если у тебя есть допустим команда на передачу денег (не через меню) то можно скинуть все деньги, и деньги с проигравшего не заберутся
Попробуй. Исправил дюп. Добавил дополнительные проверки баланса. Добавил снятие кредитов сразу же после того, как игрок принял предложение сыграть.Как пофиксить дюп в плагине, просто есть такая тема:
2 игрока играют по очереди, ставка 5к тот кто вин получает 9к, потом он проигрывает 2му и оба в плюсе на 4к
Благодарю, а только плагин заменить и все, другие файлы не трогать?Попробуй. Исправил дюп. Добавил дополнительные проверки баланса. Добавил снятие кредитов сразу же после того, как игрок принял предложение сыграть.
Ну даБлагодарю, а только плагин заменить и все, другие файлы не трогать?
хорошо
Нифига, кто перепишет плагин за кэш?Попробуй. Исправил дюп. Добавил дополнительные проверки баланса. Добавил снятие кредитов сразу же после того, как игрок принял предложение сыграть.
в твоё случае, снимает у каждого по числу на которое играют, но вовзращает победителю на 50% больше, тобишь, игра идёт на 10к, у каждого по 10к сняли, а получил, свои 10к обратно, так ещё и выйгранные 20кПопробуй. Исправил дюп. Добавил дополнительные проверки баланса. Добавил снятие кредитов сразу же после того, как игрок принял предложение сыграть.
поддерживаю! А еще совместить с flip game !) А то надоедают приглашениями игру перекрывать)))Классный плагин!
Из минусов:
-Можно отказаться от игры в покер если выпали невыгодные цифры. Для этого просто не собирай комбинацию
-Нет возможности играть на собственные ставки(только заранее прописанные в КФГ)
Из плюсов:
-Две игры в одном плагине
-Реально держит онлайн, некоторые просто заходят, чтобы порезаться в покер
-Нет технических прорех
Автор молодец.
p.s. хотелось бы увидеть еще игру в 21 очко и подобные простые игры для двоих
Согласен. Особено раздражает когда можно просто отказаться от игры.Классный плагин!
Из минусов:
-Можно отказаться от игры в покер если выпали невыгодные цифры. Для этого просто не собирай комбинацию
-Нет возможности играть на собственные ставки(только заранее прописанные в КФГ)
Из плюсов:
-Две игры в одном плагине
-Реально держит онлайн, некоторые просто заходят, чтобы порезаться в покер
-Нет технических прорех
Автор молодец.
p.s. хотелось бы увидеть еще игру в 21 очко и подобные простые игры для двоих
Вы просто гений. А представьте игрок нажмет на Б или Ю или F4 или что там у вас еще случайно может открыть меню? Или ему предложат другую игру, или может начнется голосование за дуэль, или может... да короче, я думаю мы оба нас понялиСогласен. Особено раздражает когда можно просто отказаться от игры.
Было бы неплохо если кто не собрал, то оно само дособирало на рандом.
Это тоже можно предусмотреть. Когда вызывается та же дуэль то её не может перебить другое меню или же голосование. Тут можно было бы тоже сделать что то подобноеВы просто гений. А представьте игрок нажмет на Б или Ю или F4 или что там у вас еще случайно может открыть меню? Или ему предложат другую игру, или может начнется голосование за дуэль, или может... да короче, я думаю мы оба нас поняли
Легче переписать плагин что бы он каждую секунду обновлял игрокам меню и выводил оставшееся времяЭто тоже можно предусмотреть. Когда вызывается та же дуэль то её не может перебить другое меню или же голосование. Тут можно было бы тоже сделать что то подобное