ReDcTiOn
Участник
- Реакции
- 21
Игроки всё еще дюпают кредиты
"Найден новый способ баг-дюпа. Почти все тоже самое что и в прошлый раз, но нужно чтобы уже ДВЕ или ТРИ одинаковые цифры были у обоих играющих."
Игроки всё еще дюпают кредиты
не исправили ,я так полагаю?Игроки всё еще дюпают кредиты
"Найден новый способ баг-дюпа. Почти все тоже самое что и в прошлый раз, но нужно чтобы уже ДВЕ или ТРИ одинаковые цифры были у обоих играющих."
неане исправили ,я так полагаю?
- Исправлены баги и ошибки в консоли
- Добавлен ввод ставки в чат
- Переделан вид конфига
- (Покер) Если один из игроков вышел из меню/афк/специально не собирает, то побеждает тот кто соберёт либо же если оба не собрали, то возвращает кредиты
- Теперь кредиты забирают при начале игры во избежание их передачи
Пишите ваши идея о совершенствовании или багах в обсуждении либо в мой дискорд сервер
Pisex обновил(а) ресурс [Shop] Games новой записью:
Фиксы + Усовершенствование
Узнать больше об этом обновлении...
- Переделка игр в систему модулей
- Добавлена минимальные и максимальные предложения на игру которое может установить игрок
Отдельная благодарность @Ulbricht
- Фикс добавления игр в список при перезагрузке плагина(у кого-то возможно и сразу так было при запуске сервера)
- Добавлена команда для перезагрузки листа игр в случае если вы сделали unload какой либо игры
Когда исправят? или подскажите пожалуйста как исправить1.10 на данный момент является устаревшей, а 1.11 на данный момент актуальная и стабильная
Проверь, мог что то сломать:DКогда исправят? или подскажите пожалуйста как исправить
Спасибо, проверю, отпишусьПроверь, мог что то сломать:D