Иконка ресурса

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
@ZirionNeft, не знаю где баг, твоего модуля или шопа, но уже детишки чуть не плачут, копили эти кредиты и при передаче ножа нет ни у старого ни у нового владельца. Проверил сам, действительно пропадают и ещё кредиты за передачу теряют))
Проверю.
Оффтоп

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@ZirionNeft, как решу проблему верну)) Либо ты фиксанёшь либо отключу передачу)

ZirionNeft

Участник
Реакции
54

skywalker

Участник
Реакции
263
Knife Choice CORE - обязателен? Просто я использую другую версию, не хотелось бы сервер нагружать PTaH :download:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@ZirionNeft, а скажи как там по планам скины наносить на ножи, хоть когда примерно возьмёшься за это)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@ZirionNeft, как бы работает, но всё таки есть ещё баг, есть какой-то вариант когда я передаю нож но у игрока пишет вы получили новый предмет и тут же типо срок вышел, хотя срок бесконечность. Может выведи ещё лог покупки/продажи/выдачи/передачи, если это конечно не в ядре шопа делается) но можно было бы хоть выловить кто что получил и куда перевёл)

ZeaZon

Участник
Реакции
9
Пишет: "shop_knife.smx ([Shop] Knife Shop): Native "KCC_GetKnifeTypeInId" was not found"
Хотя модуль стоит:
"Knife choice CORE - Выбор ножа ЯДРО" (2.3) by Phoenix - Феникс

ZeaZon

Участник
Реакции
9
Должно, не должно - это конечно хорошо... Но что же делать все таки?..

ZeaZon

Участник
Реакции
9
@ZirionNeft, нет, все, прошу прощения. Сейчас заходу на сервер и все отлично работает, огромное спасибо!

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
@ZirionNeft, нет, все, прошу прощения. Сейчас заходу на сервер и все отлично работает, огромное спасибо!
Хах, ладно) Рад помочь :)
--- Добавлено позже ---
@ZirionNeft, как бы работает, но всё таки есть ещё баг, есть какой-то вариант когда я передаю нож но у игрока пишет вы получили новый предмет и тут же типо срок вышел, хотя срок бесконечность. Может выведи ещё лог покупки/продажи/выдачи/передачи, если это конечно не в ядре шопа делается) но можно было бы хоть выловить кто что получил и куда перевёл)
Все что по логам это к ядру шопа скорее, не вижу смысла это реализовывать. А то что Вы сказали насчет бага посмотрю, как будет время.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@ZirionNeft, я так понял под новое ядро ножей надо обновлять модуль? Старые хоть сохранятся?

ZirionNeft

Участник
Реакции
54

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@ZirionNeft, я ядро обновил и ножи не ставятся, там же нативы новые, я правда расширение не обновил, ночью чекну ещё.
--- Добавлено позже ---
@ZirionNeft, всё сорян за панику, обновил птах и ядро и всё норм, пропал баг с раскраской хоть)

Последнее редактирование:
T

ThomasBanq

Одна существенная проблема с плагином:если ты не купил нож в шопе то у тебя его вообще не будет. как стандартного так и ножа выбранного в випе.
Поправить и будет годный плагин.

Сверху Снизу