Иконка ресурса

[Shop] KnifeFight Bets 1.3.8-csgo

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Заинтересованные есть
Так я жду результата проверки плагина: не хуже работает, чем раньше? Легче найти ошибку при меньшем объёме изменений, чем сделать и сразу, а после сверяться.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Так я жду результата проверки плагина: не хуже работает, чем раньше? Легче найти ошибку при меньшем объёме изменений, чем сделать и сразу, а после сверяться.
Ночью потесчу сегодня.

AlmazON

Реакции
2,755

MaZa

Участник
Реакции
980
Перезалил снова. Много исправлений, начиная от начала боя и откорректирован чат. В предыдущей версии забыл else, так что, едва ли работало адекватно.
Пробуйте, проверяйте. Если заинтересованных (тестирующих) не будет, то и не вижу смысла продолжать.
А то тпшит иногда в друг друга

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
тпшит иногда в друг друга
NoBlock там итак активируется через квар - нужен совместимый плагин NoBlock'а.
Но всё же расширил систему автора - теперь плагин будет сверять дистанцию между игроками и, если она мала (застрянут в друг друге), то отбросит КТ несколько раз, пока она не станет достаточной (или будет превышен лимит).
В общем, скажем так: застревать могут, но гораздо реже.

Вложения

• knifefight_fix&tele.rar
    12.1 КБ · Просмотры: 24

MaZa

Участник
Реакции
980
NoBlock там итак активируется через квар - нужен совместимый плагин NoBlock'а.
Но всё же расширил систему автора - теперь плагин будет сверять дистанцию между игроками и, если она мала (застрянут в друг друге), то отбросит КТ несколько раз, пока она не станет достаточной (или будет превышен лимит).
В общем, скажем так: застревать могут, но гораздо реже.
Чтобы не застревало никогда замути чтобы на 3-4 сек noblock врубался(чтобы успели уйти от друг друга)
Оффтоп

AlmazON

Реакции
2,755
чтобы успели уйти от друг друга
В принципе, можно и отдельный no block включить... Есть идея на эту тему. Только вот никто так и не отписался, как хорошо уже проделанные изменения работают: никому не надо - мне тем более)

MaZa

Участник
Реакции
980
В принципе, можно и отдельный no block включить... Есть идея на эту тему. Только вот никто так и не отписался, как хорошо уже проделанные изменения работают: никому не надо - мне тем более)
Ну я отписал) можно попробовать включить)

AlmazON

Реакции
2,755

MaZa

Участник
Реакции
980
Отписано, что хочется видеть, а ни как работает сейчас. Оффтоп
Крч.. игроки с сервера делают так( один стоит афк типо ) а другой его убивает(на него ставят все ставки) как решать эту проблему?

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Под CS:GO и заточено, если верить версии плагина.
Ночь прошла, а тест прошёл... или не прошёл? :mosking:

Ну так себе работает.
В плане того что сам кф баганый
в одном из десяти случаев оба игрока сразу умирают при телепорте в друг друга(старый надоедлевый баг), музончика нет, раунд не останавливается когда начинается файт(если там вообще есть эта функция)
Насчет ноблока не скажу т.к но блок у меня по дефолту

С принтом в чат норм все, никаких -10(у меня такое бывает только если база шопа не прогрузилась, тогда например moneydistrebutor может написат что-то типа "получил -10 за присутсвие на сервере")
Ставки ставятся(с этим ок) получает ли победитель кредиты не скажу т.к тестил с ботами

сервер больше не падает если время заканчивается(оба игрока умирают).

Мне кажется проще было бы взять ту версию что скинул psyhologist в тестухи и перетащить туда код для работы с шопом чем заставить работать эту т.к это задумывалось изначальным авторами самого кф, там версия более менее адекватная.

AlmazON

Реакции
2,755
при телепорте в друг друга
Какую версию пробовал? С правленным телепортом или первую?
сервер больше не падает
С принтом в чат норм все, никаких -10
Значит, не зря делал.
оба игрока сразу умирают при телепорте в друг друга(старый надоедлевый баг), музончика нет
Посмотрю, видимо, нет блокировки. А музыка от CS:S осталась, возможно.
раунд не останавливается когда начинается файт(если там вообще есть эта функция)
Нету (не видел, когда изменял код).

DiSonDS

Участник
Реакции
16
Крч.. игроки с сервера делают так( один стоит афк типо ) а другой его убивает(на него ставят все ставки) как решать эту проблему?
Именно поэтому я и предлагал подсчет выигрыша на основе ставок проигравших.

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
  • Автор ресурса
Прошу прощения что оставил тему без присмотра.
Хочу сказать что автор плагина не я. Я всего лишь придумал и заказал для своего сервера(Так получилось что захотел слить в паблик).

Закинул версию с пофикшеным телепортом в первый пост @AlmazON
Я протестил пока никаких проблем не было.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Вопрос такой. Если игроки будут делать ставки а у одного нахватает кредитов они смогут провести дуэль?

DiSonDS

Участник
Реакции
16
Вопрос такой. Если игроки будут делать ставки а у одного нахватает кредитов они смогут провести дуэль?
Ты бы плагин установил, и глупые вопросы пропали бы.
Дуэль будет в любом случае. (при согласии на дуэль естественно)

maize

Участник
Реакции
7
Какую версию пробовал? С правленным телепортом или первую?Значит, не зря делал.Посмотрю, видимо, нет блокировки. А музыка от CS:S осталась, возможно.Нету (не видел, когда изменял код).
АлмазОН, ты можешь пофиксить отталкивание во время отстыковки, чтобы не далеко улетали, или сделать его в бок.

И пофиксить sm_knifefight_block "1", тоесть, телепортнувшись, должно быть откидывание, но т.к эта команда насильно убрала до боя no block, то мы застряли. А если дуель проходит без ТП, то эта команда работает хорошо, но не во время ТП. Надо сделать, чтобы эта команда включалась после откидывания, ну или как-то пофиксить это глючное ТП.

+ Если игроки ставят деньги во время ножевого, а до конца раунда осталось 10 секунд, а дуель длится 30, то после конца раунда, дуель прекращается, а кредиты не возвращаются.
+ Если человек, которого оттолкнуло во время ТП - разбился, то кредитов никому не дают.
+ Если люди пробегали все 30 секунд, так и порезавшись, то кредитов никому не дают.

Сверху Снизу