AlmazON
Не путать с самим yand3xmail
- Реакции
- 2,756
Так я жду результата проверки плагина: не хуже работает, чем раньше? Легче найти ошибку при меньшем объёме изменений, чем сделать и сразу, а после сверяться.Заинтересованные есть
Так я жду результата проверки плагина: не хуже работает, чем раньше? Легче найти ошибку при меньшем объёме изменений, чем сделать и сразу, а после сверяться.Заинтересованные есть
Ночью потесчу сегодня.Так я жду результата проверки плагина: не хуже работает, чем раньше? Легче найти ошибку при меньшем объёме изменений, чем сделать и сразу, а после сверяться.
Под CS:GO и заточено, если верить версии плагина.На ксго работает?
Ночь прошла, а тест прошёл... или не прошёл? :mosking:Ночью потесчу сегодня
Сегодня точно потесчу, вчера так лень было.... с утра отпишу или после обедаПод CS:GO и заточено, если верить версии плагина.
Ночь прошла, а тест прошёл... или не прошёл? :mosking:
А то тпшит иногда в друг другаПерезалил снова. Много исправлений, начиная от начала боя и откорректирован чат. В предыдущей версии забыл else, так что, едва ли работало адекватно.
Пробуйте, проверяйте. Если заинтересованных (тестирующих) не будет, то и не вижу смысла продолжать.
NoBlock там итак активируется через квар - нужен совместимый плагин NoBlock'а.тпшит иногда в друг друга
Чтобы не застревало никогда замути чтобы на 3-4 сек noblock врубался(чтобы успели уйти от друг друга)NoBlock там итак активируется через квар - нужен совместимый плагин NoBlock'а.
Но всё же расширил систему автора - теперь плагин будет сверять дистанцию между игроками и, если она мала (застрянут в друг друге), то отбросит КТ несколько раз, пока она не станет достаточной (или будет превышен лимит).
В общем, скажем так: застревать могут, но гораздо реже.
В принципе, можно и отдельный no block включить... Есть идея на эту тему. Только вот никто так и не отписался, как хорошо уже проделанные изменения работают: никому не надо - мне тем более)чтобы успели уйти от друг друга
Ну я отписал) можно попробовать включить)В принципе, можно и отдельный no block включить... Есть идея на эту тему. Только вот никто так и не отписался, как хорошо уже проделанные изменения работают: никому не надо - мне тем более)
Крч.. игроки с сервера делают так( один стоит афк типо ) а другой его убивает(на него ставят все ставки) как решать эту проблему?Отписано, что хочется видеть, а ни как работает сейчас. ОффтопНаверное, не дождусь, когда поставят фикс с моего поста и проверят его в деле на адекватность.
С таким же успехом игрок может бегать и не бить противника.как решать эту проблему?
Под CS:GO и заточено, если верить версии плагина.
Ночь прошла, а тест прошёл... или не прошёл? :mosking:
Какую версию пробовал? С правленным телепортом или первую?при телепорте в друг друга
Значит, не зря делал.сервер больше не падает
С принтом в чат норм все, никаких -10
Посмотрю, видимо, нет блокировки. А музыка от CS:S осталась, возможно.оба игрока сразу умирают при телепорте в друг друга(старый надоедлевый баг), музончика нет
Нету (не видел, когда изменял код).раунд не останавливается когда начинается файт(если там вообще есть эта функция)
Именно поэтому я и предлагал подсчет выигрыша на основе ставок проигравших.Крч.. игроки с сервера делают так( один стоит афк типо ) а другой его убивает(на него ставят все ставки) как решать эту проблему?
Ты бы плагин установил, и глупые вопросы пропали бы.Вопрос такой. Если игроки будут делать ставки а у одного нахватает кредитов они смогут провести дуэль?
АлмазОН, ты можешь пофиксить отталкивание во время отстыковки, чтобы не далеко улетали, или сделать его в бок.Какую версию пробовал? С правленным телепортом или первую?Значит, не зря делал.Посмотрю, видимо, нет блокировки. А музыка от CS:S осталась, возможно.Нету (не видел, когда изменял код).