7pElllHuK
Участник
- Реакции
- 465
пробуйтеЯ залил smx, мне пишет
пробуйтеЯ залил smx, мне пишет
Не работаетпробуйте
что именно не работает? на прошлом скрине все работало норм, кредиты не выдавались, только текст писалсяНе работает
Не выдаются кредиты и текст не пишетсячто именно не работает? на прошлом скрине все работало норм, кредиты не выдавались, только текст писался
Если в ТТ + КТ 3+ человека, то должно выдавать кредитыНе выдаются кредиты и текст не пишется
Я провтыкал момент и сделал проверку, когда в ТТ и КТ 2+ игрока. Т.е плагин начинал выдачу только с 4 игроков. Сейчас сделал Сумарно 3 игрокаНе работает, щас при онлайне 4 человека убиваешь игрока всё ровно не даются кредиты
Мне нужно не зависимо в какой команде игроки, т.е если на сервере в общем 4игрока то кредиты даются, может быть что 3 КТ 1 Т если 3 игрока в общем на сервере то кредиты не даются....Если в ТТ + КТ 3+ человека, то должно выдавать кредиты
Сообщения автоматически склеены:
Я провтыкал момент и сделал проверку, когда в ТТ и КТ 2+ игрока. Т.е плагин начинал выдачу только с 4 игроков. Сейчас сделал Сумарно 3 игрока
Сейчас сделал так, чтоб ТТ и кт прибавлялись, тоесть сейчас от 3 игроков сумарно будет выдаваться. Считаются только ТТ и ктМне нужно не зависимо в какой команде игроки, т.е если на сервере в общем 4игрока то кредиты даются, может быть что 3 КТ 1 Т если 3 игрока в общем на сервере то кредиты не даются....
Сейчас сделал так, чтоб ТТ и кт прибавлялись, тоесть сейчас от 3 игроков сумарно будет выдаваться. Считаются только ТТ и кт
Не вижу смысла считать и спектаторов, но ладно, сейчас поправимСпекторы.... требуется чтоб сумарно на сервере было 4 игрока и тогда происходит выдача кредитов!
теперь учитываются спектора, кт, тт, если их сумарно 3 или больше то выдача кредитов начнетсяСпекторы.... требуется чтоб сумарно на сервере было 4 игрока и тогда происходит выдача кредитов!
Спасибо огромное, подскажи какие строки если я захочу увеличить лимит с 4 до 6 допустим?Не вижу смысла считать и спектаторов, но ладно, сейчас поправим
Сообщения автоматически склеены:
теперь учитываются спектора, кт, тт, если их сумарно 3 или больше то выдача кредитов начнется
121 строка. Где 3 - число игроковСпасибо огромное, подскажи какие строки если я захочу увеличить лимит с 4 до 6 допустим?
Когда пишешь kill тебе выдаются и забираются средиты. Можно так крутить кредиты121 строка. Где 3 - число игроков
ничего не понял, где пишется Kill и зачем?Когда пишешь kill тебе выдаются и забираются средиты. Можно так крутить кредиты
Заблокировать kill...Когда пишешь kill тебе выдаются и забираются средиты. Можно так крутить кредиты
Когда сам себя убиваешь в консоль пишешь kill происходит баг с выдачей кредитовничего не понял, где пишется Kill и зачем?
У меня kill блокируется через плагин. И вам советую его поставить и блокировать эту командуКогда сам себя убиваешь в консоль пишешь kill происходит баг с выдачей кредитов
Тут: [Shop] Money Distributor он пофикшев, а ты мне скинул он снова работает
Скорее всего ты старый редактировал .sp :) объясни мне что куда перенести я сделаю чтоб тебя уже не отвлекать :)
Напиши лучше пожалуйста что ты добавил чтоб от 4 игроков работала выдача кредитов!У меня kill блокируется через плагин. И вам советую его поставить и блокировать эту команду
UPD, исходник брал у под постом ресурса (нажал кнопку скачать в верху с права). Возможно фикс этой проблемы кидал кто-то уже в самой теме, но автор его не обновил
много чего, проверка на кол-во игроков в командах, проверка перед выдачей кредитов на то хватает ли игроковНапиши лучше пожалуйста что ты добавил чтоб от 4 игроков работала выдача кредитов!
проверяйте есть ли конфликтПолностью отключается соурсмод при установке плагина) Может быть конфликт с каким-то плагином или что за магия такая?