Иконка ресурса

[Shop] Money Distributor 1.4.2

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Не выдаются кредиты и текст не пишется
Если в ТТ + КТ 3+ человека, то должно выдавать кредиты
Сообщения автоматически склеены:

Не работает, щас при онлайне 4 человека убиваешь игрока всё ровно не даются кредиты
Я провтыкал момент и сделал проверку, когда в ТТ и КТ 2+ игрока. Т.е плагин начинал выдачу только с 4 игроков. Сейчас сделал Сумарно 3 игрока

Вложения

• shop_moneydistributor (1).sp
    8.6 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Если в ТТ + КТ 3+ человека, то должно выдавать кредиты

Я провтыкал момент и сделал проверку, когда в ТТ и КТ 2+ игрока. Т.е плагин начинал выдачу только с 4 игроков. Сейчас сделал Сумарно 3 игрока
Мне нужно не зависимо в какой команде игроки, т.е если на сервере в общем 4игрока то кредиты даются, может быть что 3 КТ 1 Т если 3 игрока в общем на сервере то кредиты не даются....

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Мне нужно не зависимо в какой команде игроки, т.е если на сервере в общем 4игрока то кредиты даются, может быть что 3 КТ 1 Т если 3 игрока в общем на сервере то кредиты не даются....
Сейчас сделал так, чтоб ТТ и кт прибавлялись, тоесть сейчас от 3 игроков сумарно будет выдаваться. Считаются только ТТ и кт

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Сейчас сделал так, чтоб ТТ и кт прибавлялись, тоесть сейчас от 3 игроков сумарно будет выдаваться. Считаются только ТТ и кт
☺️😊😊😊 Спекторы.... требуется чтоб сумарно на сервере было 4 игрока и тогда происходит выдача кредитов!

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
☺️😊😊😊 Спекторы.... требуется чтоб сумарно на сервере было 4 игрока и тогда происходит выдача кредитов!
Не вижу смысла считать и спектаторов, но ладно, сейчас поправим

теперь учитываются спектора, кт, тт, если их сумарно 3 или больше то выдача кредитов начнется

Вложения

• shop_moneydistributor (1).sp
    8.6 КБ · Просмотры: 10

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Не вижу смысла считать и спектаторов, но ладно, сейчас поправим

теперь учитываются спектора, кт, тт, если их сумарно 3 или больше то выдача кредитов начнется
Спасибо огромное, подскажи какие строки если я захочу увеличить лимит с 4 до 6 допустим?

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14

Вложения

• 1710164656368.png
    1710164656368.png
    3.4 КБ · Просмотры: 21

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
ничего не понял, где пишется Kill и зачем?
Когда сам себя убиваешь в консоль пишешь kill происходит баг с выдачей кредитов
Тут: [Shop] Money Distributor он пофикшев, а ты мне скинул он снова работает
Скорее всего ты старый редактировал .sp :) объясни мне что куда перенести я сделаю чтоб тебя уже не отвлекать :)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Когда сам себя убиваешь в консоль пишешь kill происходит баг с выдачей кредитов
Тут: [Shop] Money Distributor он пофикшев, а ты мне скинул он снова работает
Скорее всего ты старый редактировал .sp :) объясни мне что куда перенести я сделаю чтоб тебя уже не отвлекать :)
У меня kill блокируется через плагин. И вам советую его поставить и блокировать эту команду
UPD, исходник брал у под постом ресурса (нажал кнопку скачать в верху с права). Возможно фикс этой проблемы кидал кто-то уже в самой теме, но автор его не обновил

Последнее редактирование:

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
У меня kill блокируется через плагин. И вам советую его поставить и блокировать эту команду
UPD, исходник брал у под постом ресурса (нажал кнопку скачать в верху с права). Возможно фикс этой проблемы кидал кто-то уже в самой теме, но автор его не обновил
Напиши лучше пожалуйста что ты добавил чтоб от 4 игроков работала выдача кредитов!

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Напиши лучше пожалуйста что ты добавил чтоб от 4 игроков работала выдача кредитов!
много чего, проверка на кол-во игроков в командах, проверка перед выдачей кредитов на то хватает ли игроков

The Space

Участник
Реакции
27
Полностью отключается соурсмод при установке плагина) Может быть конфликт с каким-то плагином или что за магия такая?

Сверху Снизу