Иконка ресурса

[Shop] Money Distributor 1.4.2

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса
Re: [Shop] Money Distributor v1.3.1

это блин из за translations, поправь там

Konstantin

Участник
Реакции
759
Re: [Shop] Money Distributor v1.3.1

FrozDark, Вроде всё, убрал все \"
А что по первому вопросу?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса
Re: [Shop] Money Distributor v1.3.2

обновил

encore21rus

Участник
Реакции
0

Всем привет!! ребят помогите как сделать так чтобы команда щопа то есть при получении кредитов не выходила в чат уведомление то что я получил какое то количество кредитов!

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса

удалить параметр text

Реакции
0

Как добавить кредиты за прохождение карты?если кто знает киньте сразу пример =)

Реакции
0

Серый™,Спасибо конечно но этот файл я уже видел и он мне не чем не помог,я уже все перерыл но толку от этого ноль ))))

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376

Влад Константинов, скажи за какие именно действия давать кредиты, распиши. Помогу составить такой файл.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150

Влад Константинов, скажи за какие именно действия давать кредиты, распиши. Помогу составить такой файл.

Он говорит про карты на прохождение. mg_, bhop_, xc_ и т.п. Чтобы когда игрок достигал финиша, то 1 раз за раунд игроку дают кредиты.

Последнее редактирование:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376

spore, ну я думал про обычные эвенты, а про эти карты нужно писать плагин.

Konstantin

Участник
Реакции
759

Он говорит про карты на прохождение. mg_, bhop_, cx_ и т.п. Чтобы когда игрок достигал финиша, то 1 раз за раунд игроку дают кредиты.

Оффтоп
У меня самого Mini Games-сервер, и не на всех картах есть такое событие, как "пройти карту". В большинстве случаев ты просто достигаешь последнего уровня/комнаты и ждёшь, пока остальные пройдут. Таким образом, на таких картах дело с прохождением карты тут вряд ли провернёшь (имхо)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

Konstantin, фактически, хоть и стандартов нет, но можно для каждой конкретной карты отследить, какой элемент логики срабатывает при "пройти карту", и на него что-то навесить через скрипты. В теории реализовать такое возможно, на практике конечно может возникнуть множество проблем из-за отсутствия какого-либо стандарта...

spore

SubPlay.ru
Реакции
150

Оффтоп
У меня самого Mini Games-сервер, и не на всех картах есть такое событие, как "пройти карту". В большинстве случаев ты просто достигаешь последнего уровня/комнаты и ждёшь, пока остальные пройдут. Таким образом, на таких картах дело с прохождением карты тут вряд ли провернёшь (имхо)

А что в этом такого. Прошли карту. пусть хоть последними - пускай получают креды. Такие карты как правило большие, и более одного раза их проходить не хочется, поэтому можно просто для каждой карты такого типа прописать свой timelimit по истечению которого карта меняется. Кто не успел - будет тренироваться.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

А что в этом такого. Прошли карту. пусть хоть последними - пускай получают креды.

Ты вначале отлови это само прохождение для конкретного игрока на всех возможных картах, а потом говори "А что в этом такого"

spore

SubPlay.ru
Реакции
150

Ты вначале отлови это само прохождение для конкретного игрока на всех возможных картах, а потом говори "А что в этом такого"

Я не в этом плане имел виду, а в том что бы не было халявных кредитов, всем игрокам прошедшим карту.

А если смотреть с технической стороны, то можно установить определенные координаты на картах ( в нашем случае, точка финиша), и при достижении которой, игрок за 1 раз за раунд получает деньги. На одном сервере, видел реализацию похожего механизма.

Impulse72

Участник
Реакции
163

Все очень даже просто. Только для каждой карты придется самому устанавливать "конец".

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161

Все очень даже просто. Только для каждой карты придется самому устанавливать "конец".

Можно сделать, чтобы командой устанавливалось. Просто потом записывать в файл координаты.

Konstantin

Участник
Реакции
759

Такие карты как правило большие, и более одного раза их проходить не хочется, поэтому можно просто для каждой карты такого типа прописать свой timelimit по истечению которого карта меняется. Кто не успел - будет тренироваться.
Ты вообще играл на Mini Game-серверах?

Сверху Снизу