Иконка ресурса

[Shop] Money Distributor 1.4.2

Konstantin

Участник
Реакции
759
Re: [Shop] Money Distributor v1.3.2

spore, Есть такая карта - 100traps. Про неё сложно сказать, что её неохота проходить больше одного раза. Это просто как самый яркий пример, хороших карт полно!
И на ней, как раз таки, есть событие "пройти карту" (насколько я понимаю)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

Konstantin, на ней не событие, там вроде как от имени того игрока который прошел пишется @ We have a new winner или как-то так... Но в принципе да, там проще - можно отловить чат. Хотя тогда появится хак - кто будет знать фишку, сможет себе кредиты набить без прохождения (просто написать в чат ключевую фразу). Хотя это надо ковырять, как там всеже это сделано...

Konstantin

Участник
Реакции
759

KorDen, Мало того, там еще говорит кто-то "Done" и музыка меняется, а значит что-то происходит! :)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

KorDen, Мало того, там еще говорит кто-то "Done" и музыка меняется, а значит что-то происходит! :)

Так фактически на любой карте ведь происходит - телепорт тоже можно считать "действием", если речь о музыке или "Done"...

Реакции
0

есть еще один плагин shop и там можно по координатам это все делать,я бы его поставил но он очень лаганый
Выглядит примерно так
"credits"
{
"mg_metro_course_v3"
{
"pos" "459.711822 120.519332 67.999526"
"1" "100"
"2" "50"
"3" "25"
"other" "5"
}
}

SenatoR

Участник
Реакции
344

есть еще один плагин shop и там можно по координатам это все делать,я бы его поставил но он очень лаганый
Выглядит примерно так
"credits"
{
"mg_metro_course_v3"
{
"pos" "459.711822 120.519332 67.999526"
"1" "100"
"2" "50"
"3" "25"
"other" "5"
}
}

Настройка напоминает шоп Дивикса, но я бы не сказал, что он лаганный, в чем именно это заключается?

Реакции
0

SenatoR, не так выразился не он в принципе норм но там есть баги и недочеты ну лично у того который я нашел в сети

Impulse72

Участник
Реакции
163

Что-то накидал по теме.

sh_money - сколько денег давать, единственный квар.

addpos от лица админа с рут доступом добавит точку, в которую надо попасть. Точка видна всем.

cfg во вложении должен быть в SM/configs/shop

Вложения

• MoneyToWinner.sp
    4 КБ · Просмотры: 34
  • MoneyToWinner.cfg
    75 байт · Просмотры: 45

Impulse72

Участник
Реакции
163

Влад Константинов, а у меня происходит.

Реакции
0

хм, установил этот shop дистрибьютор, менял квары, то есть интервал между выдачей ставил 60, а кредитов 50, жду минуту и как говорится <cut> там он мне их дал, все правильно установил. и еще за убийство ставлю 50 кредитов за смерть -25, после того как убил кого-нибудь вообще кредитов не дает, не отнимает. помогите если кто может решить проблему

fallen1994

Участник
Реакции
538

хм, установил этот shop дистрибьютор, менял квары, то есть интервал между выдачей ставил 60, а кредитов 50, жду минуту и как говорится <cut> там он мне их дал, все правильно установил. и еще за убийство ставлю 50 кредитов за смерть -25, после того как убил кого-нибудь вообще кредитов не дает, не отнимает. помогите если кто может решить проблему
Оффтоп

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса
Реакции
0

FrozDark, как сделать так чтобы давали кредиты когда подбираешь подарок, который будет спавниться в любое время в любой части карты. У меня сервер дезран, как сделать так чтобы когда люди проходили карту им автоматически давался приз за это?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса

FrozDark, как сделать так чтобы давали кредиты когда подбираешь подарок, который будет спавниться в любое время в любой части карты. У меня сервер дезран, как сделать так чтобы когда люди проходили карту им автоматически давался приз за это?

http://hlmod.ru/forum/shop/18794-shop-ball-v1-1-a.html

Сверху Снизу