-=HellFire=-
Kernel panic - not syncing: Fatal exception
- Реакции
- 585
Что за бред тут написан, что он неправильно отображает цвета? Плагин нормально работаетХорошо
Какая версия игры вообще?
Что за бред тут написан, что он неправильно отображает цвета? Плагин нормально работаетХорошо
Хостинг MyArena, автообновление, так что с этим все нормально.Что за бред тут написан, что он неправильно отображает цвета? Плагин нормально работает
Готов айпи скинуть и показать тебе, компилировал все на sorcemod 1.10Что за бред тут написан, что он неправильно отображает цвета? Плагин нормально работает
Может ты версию игры скажешь? Или ты не видишь что я пишу?Хостинг MyArena, автообновление, так что с этим все нормально.
Он не отображает цвета вообше, просто их код, который прописан в инклуде morecolors
Сообщения автоматически склеены:
Готов айпи скинуть и показать тебе, компилировал все на sorcemod 1.10
Сегодня попробую скачать снова компилятор последней версии, может сработает
Естественно CS:GOМожет ты версию игры скажешь? Или ты не видишь что я пишу?
Если ксго, то там вообще не нужен morecolors
Естественно CS:GO
Версия 1.37.4.4
Чем morecolors не устраивает?Если ксго, то там вообще не нужен morecolors
Может потому что morecolors не для CS GO?Чем morecolors не устраивает?
Сказал же, перекомпилю на рабочем morecolors (Для CS:GO).Может потому что morecolrs не для CS GO?![]()
Чё за бред ты несёшь, какой morecolors, эта библиотека не для GOСказал же, перекомпилю на рабочем morecolors (Для CS:GO).
Что за бред ты несёшь, если не знаешь что если не работает для CS:GO, то можно сделать так, чтоб он заработал.Чё за бред ты несёшь, какой morecolors, эта библиотека не для GO![]()
![]()
Что? xD xD Ты сам видишь чё ты высираешь вообщеЧто за бред ты несёшь, если не знаешь что если не работает для CS:GO, то можно сделать так, чтоб он заработал.
Ору с тебя, перечитай, что я выше написал.
Ору я с тебя, лучше ты перечитай что ты пишешь :DDОру с тебя, перечитай, что я выше написал.
Инк morecolors в студию
Делал не я его, поэтому кинуть не могу.Инк morecolors в студию
Ну так не надо по ушам ездить мне что на morecolors'e он заработает, изменили название и скомпилили, молодцы.Делал не я его, поэтому кинуть не могу.
Ну-ну, диванная аналитика приехала, мне нет смысла продолжать диалог, ибо нечего уже доказывать.Ну так не надо по ушам ездить мне что на morecolors'e он заработает, изменили название и скомпилили, молодцы.
Либо инклуд правили.
На сколько я помню, то cs go не поддерживает цвета чата в формате RGB и вместо этого используется код цвета (номер)Ну-ну, диванная аналитика приехала, мне нет смысла продолжать диалог, ибо нечего уже доказывать.