Иконка ресурса

[Shop] Name/Prefix/Text Color 2.2.3

Реакции
12
Андрей71, тоже только gamedata для кс го возьми

если я правильно понял то этот файл надо поместить в папку "гамедата" в КСГО, но простите по умолчанию он лежит в папке /csgo/addons/sourcemod/configs/shop/chat_colors.cfg и в итоге он там не работает, значит по вашим словам надо его переместить и он заработает ?

Андрей71

Участник
Реакции
24
если я правильно понял то этот файл надо поместить в папку "гамедата" в КСГО, но простите по умолчанию он лежит в папке /csgo/addons/sourcemod/configs/shop/chat_colors.cfg и в итоге он там не работает, значит по вашим словам надо его переместить и он заработает ?

Я установил этот модуль,вроде в шопе отображается,но когда я ввожу !color у меня прост крашится сервак.Потом читаю тему эту и оказывается этот модуль для ксс.Где найти тогда этот модуль для ксго?Я видел на других серверах там отдельно покупается префикс и так далее.может что то конечно изменилось.

Добавлено через 1 час 14 минут
Так подскажет кто нибудь,где взять этот модуль только для ксго?

Последнее редактирование:

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Я установил этот модуль,вроде в шопе отображается,но когда я ввожу !color у меня прост крашится сервак.Потом читаю тему эту и оказывается этот модуль для ксс.Где найти тогда этот модуль для ксго?Я видел на других серверах там отдельно покупается префикс и так далее.может что то конечно изменилось.

Добавлено через 1 час 14 минут
Так подскажет кто нибудь,где взять этот модуль только для ксго?
Если ты видел на других серверах ксго то это приватные плагины, этот модуль работает только для ксс v86 и v34. Его можно на заказ взять у скриптеров для ксго либо ждать когда кто-нибудь возьмется

http://hlmod.ru/forum/shop/31156-zakaz-modulei-shop.html

Андрей71

Участник
Реакции
24
Если ты видел на других серверах ксго то это приватные плагины, этот модуль работает только для ксс v86 и v34. Его можно на заказ взять у скриптеров для ксго либо ждать когда кто-нибудь возьмется

http://hlmod.ru/forum/shop/31156-zakaz-modulei-shop.html

а как тогда мне различить модуль подходит к ксго или нет?методом тыка?или есть все же какой то список

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
а как тогда мне различить модуль подходит к ксго или нет?методом тыка?или есть все же какой то список
Например - читать "Поддерживамые игры", либо "Требования" в описании плагина...

666pro

Участник
Реакции
25
Все работает )

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Не так давно заметил, что игроки, которые приобрели в шопе цветной чат/тег/ник не отображались в hlstats или gameme. Методом тыка удалось исправить эту проблемку.
P.S. Если Рико не против, пусть будет версией 2.2.4
P.P.S Если я сделал что-то криво, то помогайте с решением

UPD: Обнаружил еще одну проблему. Если игрок пишет в чат сообщение без символов (просто пробелы), то выскакивает в чате ошибка "Malformed message (control chars, zero length, ...)" и вместо сообщения только код выбранного цвета игроком

Вложения

• shop_chat_224.rar
    20.2 КБ · Просмотры: 83

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@maize, помню. сегодня-завтра выложу

maize

Участник
Реакции
7

user_nick

Участник
Реакции
1
Друзья, подскажите, как отключить вывод префиксов "Террорист" и "Спецназовец" при использовании командного чата? Нашел их в соответствующем .sp файле, изменил, но они по-прежнему выводятся.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@maize, я хотел сделать випа, чтобы была основа, а из него уже этот под ксго. Всё никак руки не доходили доделать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Сверху Снизу