Иконка ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Alraune,

Вложения

• shop_neon.smx
    6.4 КБ · Просмотры: 52
  • shop_neon.sp
    4.6 КБ · Просмотры: 42

Alraune

Участник
Реакции
52
Спасибо все кто отозвался, но пятна так и отстаются...Может тот же баг как с Smoke Color ( подкарашеные текстуры после растворения дыма ) Для серверов онли лего может даже покажется интересным эффект :р
http://uploads.ru/63poZ.jpg

Последнее редактирование:

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Кстати да лол, иногда и на ксго бывает что неонка остается после смерти но не всегда

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Реакции
0
В CS:GO бывают баги с неоном. Он включатся у некоторых игроков сам, а эти игроки даже его и не покупали! Все игроки на моём сервере жалуются, что из-за неона их можно легко найти.

xlMrCronuSlx

Участник
Реакции
1
Как можно сделать чтоб не включает его каждый раунд? подскажите

skywalker

Участник
Реакции
263
shop_neon_1.3,в кс го приходится включать каждый раунд,и еще не всегда получается его включить

Questelio

Участник
Реакции
1
объясните как менять цены , я в текстовике меняю перезагружаю а цены те же остаются что делать

Segey

Участник
Реакции
2
В cs:go не получается его выключить, только если продать. Когда продаю неон он пропадет, появляется в след раунде неон, хоть и нет его у меня в шопе.

TURIST

Участник
Реакции
0
объясните как менять цены , я в текстовике меняю перезагружаю а цены те же остаются что делать
у меня меняются цены только когда удалю весь плагин изменю его а потом залью и всё работает. Но это про другой модуль говорю я думаю тут будет норм, у меня неон на ксс 34 не работает...(

Segey

Участник
Реакции
2
у меня меняются цены только когда удалю весь плагин изменю его а потом залью и всё работает. Но это про другой модуль говорю я думаю тут будет норм, у меня неон на ксс 34 не работает...(
Сервер перезагрузи)

Сверху Снизу