я же скинул smx выше смотриА не смог бы скинуть sm которым скомпилировал?
в общем держите, чуток подшаманил, но как звук убавить хз)Скомпилировал, та же самая проблема + вопрос: разве в ксго открытие кейсов этим звуком сопровождается? И можно ли его сделать тише?
Компилировал этим sm который на второй странице, последнее сообщение.с цитатами до конца не разобрался, извиняй.
Спасибо, но не мог бы ты скинуть и sp?я же скинул smx выше смотри
--- Добавлено позже ---
в общем держите, чуток подшаманил, но как звук убавить хз)
Все хорошо, но даже если у Вас 0 кредитов, то можно прописать в чат !case и получить ихя же скинул smx выше смотри
--- Добавлено позже ---
в общем держите, чуток подшаманил, но как звук убавить хз)
В этой версии почему-то 2 раза списывает стоимость кейсаВерсия от R1ko
Кейс добавлен в меню shop. Теперь в чате видно всем кто и сколько выбил из кейса. Так же добавлена задержка перед открытием второго кейса
Кинь исходникВ этой версии почему-то 2 раза списывает стоимость кейса
Кинь исходник
нет от рико.вечером чекну, это версия от vlad0505?
Если открывать через !case, то стоимость берется 1 раз, а если через шоп, то стоимость берется вдвойне?нет от рико.
через !case сейчас проверил - не чего не берется вообще, а если через шоп - вдвойне.Если открывать через !case, то стоимость берется 1 раз, а если через шоп, то стоимость берется вдвойне?
попробуй такчерез !case сейчас проверил - не чего не берется вообще, а если через шоп - вдвойне.
Так работает в шопе нормально, а когда пишешь !case снимаем 564 вроде, а должно 1000 снимать. Настройки я не менял.попробуй так
хз, так попробуйТак работает в шопе нормально, а когда пишешь !case снимаем 564 вроде, а должно 1000 снимать. Настройки я не менял.
Так все отлично работает.хз, так попробуй
я уже наверное надоел, но обнаружился еще 1 баг. Когда пишешь !case, но время между открытиями не прошло - в чат пишет: Попробуйте через н секунд. Но деньги за написание !case списываются.хз, так попробуй
Так все отлично работает.
--- Добавлено позже ---
я уже наверное надоел, но обнаружился еще 1 баг. Когда пишешь !case, но время между открытиями не прошло - в чат пишет: Попробуйте через н секунд. Но деньги за написание !case списываются.
А Я то думал, автор тут, вот и не лез - сам разберёшься. ОффтопОригинальный автор плагина: MithatGuner , тема на оленях