Emptyc
Участник
- Реакции
- 96
Лучший)команда !setroll
--- Добавлено позже ---
Все поучаствовали в розыгрыше - прошло 10 минут, он так и не закончился. В чём трабл?
Последнее редактирование:
Лучший)команда !setroll
Что значит не всем?Плюс не всем игрокам доходит участвование в розыгрыше, и из-за этого Розыгрыш зависает до следующей карты.
[!ROLL] Розыгрыш уже идет, ожидайте окончания
L 10/10/2018 - 14:46:15: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 10/10/2018 - 14:46:15: [SM] Blaming: shop/shop_roll.smx
L 10/10/2018 - 14:46:15: [SM] Call stack trace:
L 10/10/2018 - 14:46:15: [SM] [0] IsClientInGame
L 10/10/2018 - 14:46:15: [SM] [1] Line 443, shop_roll.sp::Roll_Timer_CallBack
Записал видео, проверь.Что значит не всем?
Он не может зависнуть если кто то не нажал участвовать т.к игрокам отправляется панель с принять и отклонить, по истечению времени розыгрыша в каллбеке таймера отсчета идет проверка на то что сколько игроков приняло если больше нуля то запускается розыгрыш иначе он пишет что недостаточно игроков. (Пока писал нашел пару ошибок :D ну и возможную причину твоей проблемы (но это не точно))
Записать видео сможешь, или повторить такое?
Логи есть?
у меня тоже так было попробуй заменить файл и рестани серверЗаписал видео, проверь.
Спасибо. Сработало. В чём проблема то была?у меня тоже так было попробуй заменить файл и рестани сервер
я просто поменял "ru" на "en" и всё почему то этот плагин не читает RUСпасибо. Сработало. В чём проблема то была?
Автор залей этот файл перевода с измененным префиксом в архив. Он рабочий.
У тебя должны карокозябры должны бытья просто поменял "ru" на "en" и всё почему то этот плагин не читает RU
В зависимости что у тебя стоит в этой переменной@Faya™ Подскажи, пункт 3 (После того как он ввел кол-во кредитов на розыгрыш, в конце этого раунда у всех игроков будет панель), то есть у меня на Bhop сервере нету раундов, есть только время карты 60 минут, розыгрыш не запуститься?
Спасибо. Все хорошо работает, но единственное сама анимация выбора рандомного билетика происходит под таймером, и получается мигает то таймер то розыгрыш, нельзя чуточку поменять расположение?Сегодня обновлю ресурс
--- Добавлено позже ---
В зависимости что у тебя стоит в этой переменной
"shop_roll_now" //Когда начинать розыгрыш? (1 сразу / 0 после конца раунда)
Лол. Опять перестал работать запуск розыгрыша. Да что за бред то)
Это не этот плагин не читает ru, а из за того что у вас стоит в core.cfg в строке язык сервера en
- Исправлены грамматические ошибки в файле перевода
- Фикс если игрок написал команду но не ввел число для розыгрыша аля "бесконечный розыгрыш" (хотя я не понимаю как это вообще возможно)
- Фикс ошибки Exception reported: Client index 0 is invalid
- Добавлен квар "shop_roll_min_players" //Минимальное кол-во игроков для старта розыгрыша
- Доработана команда !roll если ее пишет админ (у которого есть доступ к !shop -> Панель администратора) и запускает розыгрыш то будет писать...
LoadTranslations("shop_roll1.phrases.txt");
L 10/11/2018 - 23:16:36: [SM] Exception reported: Client 10 is not in game
L 10/11/2018 - 23:16:36: [SM] Blaming: shop/shop_roll.smx
L 10/11/2018 - 23:16:36: [SM] Call stack trace:
L 10/11/2018 - 23:16:36: [SM] [0] PrintToChat
L 10/11/2018 - 23:16:36: [SM] [1] Line 31, C:\Users\Faya\Desktop\scripting\include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChat
L 10/11/2018 - 23:16:36: [SM] [2] Line 501, shop_roll.sp::Roll_Timer_CallBack