Иконка ресурса

d3v

Участник
Реакции
146

Денис навныко

Участник
Реакции
3
Проверил 2 версиях что в архиве не скрывает не как
и вот это ставил не скрывает

d3v

Участник
Реакции
146
Проверил 2 версиях что в архиве не скрывает не как
и вот это ставил не скрывает
Если игра CS:GO, вот эту версию поставьте [Shop] CS:GO Skins, а плагин который вы приложили вообще для других целей

Caftozz

Участник
Реакции
1
У меня есть скины в вип. Как сделать так, что бы если включен скин в вип, при попытке включить скин в шоп писалось : Сначала отключите скин в вип. ?

d3v

Участник
Реакции
146
У меня есть скины в вип. Как сделать так, что бы если включен скин в вип, при попытке включить скин в шоп писалось : Сначала отключите скин в вип. ?

Destroy

Участник
Реакции
5
приветствую, загрузил агентов через этот модуль, могу ли я как то поменять в меню !shop Скины на Агенты

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
приветствую, загрузил агентов через этот модуль, могу ли я как то поменять в меню !shop Скины на Агенты
Если ты имеешь ввиду само название в меню, то тебе нужно в исходнике поменять и перекомпилировать файл. далее закинуть на сервер (в папку plugins) smx файл, который вышел после компиляции.

Первый раз кстати вижу, что для плагина кастомных скинов агентов из игры используют..

Последнее редактирование:

Destroy

Участник
Реакции
5
Если ты имеешь ввиду само название в меню, то тебе нужно в исходнике поменять и перекомпилировать файл, который получился и далее закинуть на сервер (в папку plugins) smx файл, который вышел после компиляции.

Первый раз кстати вижу, что для плагина кастомных скинов агентов из игры используют..
хотел реализовать покупку агентов в шопе
Сообщения автоматически склеены:

Если ты имеешь ввиду само название в меню, то тебе нужно в исходнике поменять и перекомпилировать файл. далее закинуть на сервер (в папку plugins) smx файл, который вышел после компиляции.

такую тему выдает, инклюды закинул
1695401113741.png
заменил только на русском строчку Скины на Агенты
SM 1.11

Последнее редактирование:

NiFFox_2q

Участник
Реакции
3
Поставил плагин все работает, когда человек получает скин в шопе и включает его, скин работает, но если он его выключит то на следующий раунд скин автоматически поставится, незнаю в чем проблема, ошибок в консоли и в error файлах нет

d3v

Участник
Реакции
146
Поставил плагин все работает, когда человек получает скин в шопе и включает его, скин работает, но если он его выключит то на следующий раунд скин автоматически поставится, незнаю в чем проблема, ошибок в консоли и в error файлах нет
Больше информации предоставьте, игру, версию SM, версию плагина, список плагинов, подключено ли ядро к бд и тогда вам возможно подскажут.

NiFFox_2q

Участник
Реакции
3
Больше информации предоставьте, игру, версию SM, версию плагина, список плагинов, подключено ли ядро к бд и тогда вам возможно подскажут.
не обращайте внимания, это моя шиза розыгралась, у меня был еще плагин на скины в випке и я забыл его выключить

exes

Участник
Реакции
2
Всем привет можно как то поставить arms model чтобы у модельки были видны руки скачал скин там есть строчка с arms ну как сделать ее я вот не понимаю

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
Печально что за столько лет, в плагин не вшили библиотеку русских символов, или как там это правильно называется. Комплекты приходится называть транслитом.
Вместо русских символов вопросительные знаки.

anton_87

Участник
Реакции
3
Привет Всем!
Есть плагин [shop]zrskins. В нём есть функция просмотра (Preview) скина, но таймер просмотра не работает, моделька остаётся на карте до конца раунда. Помогите настроить таймер просмотра что бы был на несколько секунд и модель удалялась.

Вложения

• shop_zrskins.sp
    11 КБ · Просмотры: 5
Сверху Снизу