Денис навныко
Участник
- Реакции
- 3
а можно пример не разу такова не делал?Через параметр hide скройте
а можно пример не разу такова не делал?Через параметр hide скройте
Установите версию в которой есть этот параметр и в конфигурационный файл в параметры скина добавьте следующую строкуа можно пример не разу такова не делал?
"hide" "1" // Скрывать ли скин
Если игра CS:GO, вот эту версию поставьте [Shop] CS:GO Skins, а плагин который вы приложили вообще для других целейПроверил 2 версиях что в архиве не скрывает не как
и вот это ставил не скрывает
[Shop] Force remove/hide/sell hide items
xstage submitted a new resource: [Shop] Force remove/hide/sell hide items - Удаляет/скрывает/продаёт скрытые предметы из инвентаря игрока. Модуль позволяет удалить / скрыть / удалить и возвратить стоимость предметов игрока, которые скрыты в магазине. Read more about this resource...hlmod.net
да спасибо игра css и плагин тоже работает.Если игра CS:GO, вот эту версию поставьте [Shop] CS:GO Skins, а плагин который вы приложили вообще для других целей
У меня есть скины в вип. Как сделать так, что бы если включен скин в вип, при попытке включить скин в шоп писалось : Сначала отключите скин в вип. ?
Если ты имеешь ввиду само название в меню, то тебе нужно в исходнике поменять и перекомпилировать файл. далее закинуть на сервер (в папку plugins) smx файл, который вышел после компиляции.приветствую, загрузил агентов через этот модуль, могу ли я как то поменять в меню !shop Скины на Агенты
хотел реализовать покупку агентов в шопеЕсли ты имеешь ввиду само название в меню, то тебе нужно в исходнике поменять и перекомпилировать файл, который получился и далее закинуть на сервер (в папку plugins) smx файл, который вышел после компиляции.
Первый раз кстати вижу, что для плагина кастомных скинов агентов из игры используют..
Если ты имеешь ввиду само название в меню, то тебе нужно в исходнике поменять и перекомпилировать файл. далее закинуть на сервер (в папку plugins) smx файл, который вышел после компиляции.
Первый раз кстати вижу, что для плагина кастомных скинов агентов из игры используют..
Больше информации предоставьте, игру, версию SM, версию плагина, список плагинов, подключено ли ядро к бд и тогда вам возможно подскажут.Поставил плагин все работает, когда человек получает скин в шопе и включает его, скин работает, но если он его выключит то на следующий раунд скин автоматически поставится, незнаю в чем проблема, ошибок в консоли и в error файлах нет
не обращайте внимания, это моя шиза розыгралась, у меня был еще плагин на скины в випке и я забыл его выключитьБольше информации предоставьте, игру, версию SM, версию плагина, список плагинов, подключено ли ядро к бд и тогда вам возможно подскажут.