Иконка ресурса

blade4544

Участник
Реакции
0
Re: [Shop] Skins v1.0.3

Ребята, а почему у меня купленные скины не сохраняются? после перезагрузки сервера я будто ничего не покупал((((

Jenёк

Участник
Реакции
20

купи, смени карту, перезапускай сервер

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса

Ребята, а почему у меня купленные скины не сохраняются? после перезагрузки сервера я будто ничего не покупал((((

сохранение ведется в следующих случаях:
1) Игрок вышел из сервера (Пере зашел на сервер).
2) Сменилась карта.
3) При выключении плагина (Перезагрузка плагина)

Если купил предмет, отключись от сервера чтобы сохранились предметы

WERTY QWQ

Участник
Реакции
0

Плагин загрузил, в категории скинов нет не одного стоит по 0!как исправить?

Реакции
0

Перечитал ответы и не понял, как всё таки сделать, что бы 1 скин был за одну команду?

familoff

Участник
Реакции
0

Мой сикн.тхт
"Skins"
{
"Sonic" // Название скина
{
"ModelT" "models/sonic/sonic.mdl" //Путь до модели террориста
"ModelCT" "models/sonic/sonic.mdl" //Путь до модели спецназа
"price" "2000" //Цена
"sell_price" "500" //Цена продажи, 0 чтобы убрать возможность продажи, -1 чтобы использовать ту же цену, что и при покупке
"color" "255 255 255 255" //Цвет, удалите если не требуется (Цвет в формате RGBA, Красный Зеленый Синий Прозрачность)
}
}
Моделька соника лежит в models/sonic/ и тут файлы
Так же и с папкой материалс

Скачивание моделек выставил правельно всё скачиваеться но в магазине написано "Скины(0)"

Пробовал пару моделек делать поразному пробовал но серовно написано что нету скинов для покупки.

Также стоят плагины медпака,паинтбол шарики, трейлы

anatoly0980

Участник
Реакции
2

Народ помогите пожалуйста, хочу запретить покупку скинов для террористов как это сделать??? "Shop core 1.8.8"

Lev

Добрая душа
Реакции
319

Народ помогите пожалуйста, хочу запретить покупку скинов для террористов как это сделать??? "Shop core 1.8.8"

Тебе надо просто удалить вот эту строчку в skins.txt

"ModelT" "models/player/kzjp/vip/t/t_guerilla.mdl" //Путь до модели террориста

Вот я тебе красным выделил

"Skins"
{
"VIP" // Название скина
{
"ModelT" "models/player/kzjp/vip/t/t_guerilla.mdl" //Путь до модели террориста
"ModelCT" "models/player/kzjp/vip/ct/ct_gign.mdl" //Путь до модели спецназа
"price" "4000" //Цена
"sell_price" "1000" //Цена продажи, 0 чтобы убрать возможность продажи, -1 чтобы использовать ту же цену, что и при покупке
"color" "255 255 255 255" //Цвет, удалите если не требуется (Цвет в формате RGBA, Красный Зеленый Синий Прозрачность)
}
}

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Re: [Shop] Skins v2.0.0

как убрать покупку скина для террористов?, если убрать "ModelT", то сервер крашится! так было на старой версий, а на новой не будет крашиться?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса

как убрать покупку скина для террористов?, если убрать "ModelT", то сервер крашится! так было на старой версий, а на новой не будет крашиться?

я это исправил на новой вроде бы.

Burton686

Участник
Реакции
0

Ребят,всем привет.
Можете подсказать в чем может быть проблема,поставил я в шоп скины,купил скин,выбрал,когда я покупаю шапку то выдает ошибку в чате
[Shop] Your current model is not supported. Reason: Neither attachment "forward" nor "primary" is exists on your model (models/player/slow/jamis/mkvsdcu/joker/slow_pub.mdl)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

Burton686, все же расписано понятно - твой скин не поддерживает прикрепление шапок

Burton686

Участник
Реакции
0

Burton686, все же расписано понятно - твой скин не поддерживает прикрепление шапок
он даже со стандартной моделью так пишет (((

Добавлено через 47 секунд
а нет

Последнее редактирование:

Night Fighter

Участник
Реакции
134

короче ребят если убирать "modelT" или же оставить её пустым, то у многих игроков буду вылеты с сервера с ошибкой, попробовал сам на своем сервере, в частности выкидывает с ошибкой пол сервера сразу, убрал вылеты прекратилибь, FROZDARK, сделай плагин как на economy скины отдельно чтобы покупались для Т и СТ

rasal

Участник
Реакции
14

Если корявые руки, то не значит что надо его переделывать. Т можно из стандартных добавлять, также и кт. Сложного нет, вообще не чего. Это плагин проще некуда. Пиши в личку помогу.

Night Fighter

Участник
Реакции
134

Если корявые руки, то не значит что надо его переделывать. Т можно из стандартных добавлять, также и кт. Сложного нет, вообще не чего. Это плагин проще некуда. Пиши в личку помогу.

какие стандартные ты о чем, у меня сервер зомби мод , там терры это зомби которые превращаются в них через несколько секунд, даже если поставить стандартный скин, когда будут заражать игроков, они будут зомби со скином человека это по твоему нормально?

Сверху Снизу