Для начала проверь, указал-ли ты пути для скачки модели в skins_downloads.txtПомогите мне, поставил скины, у некоторых игроков они выглядят нормально, а у кого-то они выглядят как большой квадрат ERROR.
Что мне делать ?
На GitHub будет?добавил превью (версия без рук)
добавил превью (версия без рук)
R1KO добавь пожалуйста с руками :to_take_umbrage:добавил превью (версия без рук)
Если скин прозрачный, то добавьВсе скины прозрачные, а если точнее то если я включаю скин у других он отображается как "EROR". Всё пересмотрел не могу решить проблему :С
Файлы грузит, идёт загрузка. Кстати при переподключении опять их грузит.Если скин прозрачный, то добавь
"color" "255 255 255 0"
Если ERROR, глянь есть ли файлы на хостинге и на FastDL и качает ли их клиент.
Текстовые файлы лучше редактировать этим Notepad++ v7.5.4 - Current Version, скорее всего у вас нету файлов на fastDL. Какой у вас хостинг?Файлы грузит, идёт загрузка. Кстати при переподключении опять их грузит.
Сейчас разберусь что такое fastdl, первый раз слышу :D
Кстати не могу поменять skins.txt. Вроде всё сохраняет, а потом когда открываешь всё предыдущие. Приходится удалять его, и заливать новый отредактированый
MyArenaТекстовые файлы лучше редактировать этим Notepad++ v7.5.4 - Current Version, скорее всего у вас нету файлов на fastDL. Какой у вас хостинг?
Нашел, всё сделал. Скины прогружает, но опять то же самое. При включении скина остальным виден мой скин как "EROR"Поищите в панели подобную кнопку Посмотреть вложение 27701
Клиент перезаходил чтоб скачать скин? (смена карты поможет)Нашел, всё сделал. Скины прогружает, но опять то же самое. При включении скина остальным виден мой скин как "EROR"
Да, делал рестарт сервера.Клиент перезаходил чтоб скачать скин? (смена карты поможет)
Я посмотрел твои пути к скинам, как я понял ты на свое усмотрение выбирал, где будет лежать скин. Что бы все работало разложи их по таким путям, по которым они даны в архиве.Да, делал рестарт сервера.