Ganter1234
Участник
- Реакции
- 667
Которая в архиве CSS (по крайней мере я юзал)А какую версию лучше использовать? Fix или 2.1.3?
Которая в архиве CSS (по крайней мере я юзал)А какую версию лучше использовать? Fix или 2.1.3?
Понял. В архиве кстати с кодировкой Windows-1251. Попробуй с ней.Которая в архиве CSS (по крайней мере я юзал)
Уже в который раз ты меня выручаешь.Которая в архиве CSS (по крайней мере я юзал)
Здравствуйте
Как можно разделить скины на категории T и CT в shop?
"ModelT" "models/player/kzjp/vip/t/t_guerilla.mdl" // Путь до модели террориста
"ModelCT" "models/player/kzjp/vip/ct/ct_gign.mdl" // Путь до модели спецназа
Раньше стоял, проблем не былоДанный плагин работает на fork версии shop?
ЗдравствуйтеC-подобный:"ModelT" "models/player/kzjp/vip/t/t_guerilla.mdl" // Путь до модели террориста "ModelCT" "models/player/kzjp/vip/ct/ct_gign.mdl" // Путь до модели спецназа
помоги с моей проблемойэто скины нужно править, а не плагин. Хитбоксы в модельках и прописываются
Как исправить это у скина
Спасибо очень сильно помогли мне.![]()
Не поддерживается - Fix Arms
Прежде чем скачивать ресурс, удалите любые фиксы для рук, которые уже установлены на сервер! Ответы на некоторые вопросы вы можете найти в FAQ Если вдруг появятся новые вопросы, буду добавлять туда же ответы на них. Введение: Данный ресурс...hlmod.ru
Мне лично помог [LINUX] CustomPlayerArms, но это только для линукса
Если решишь поменять плагин фикса, то три файлы старого фикса в extentions и тд, ибо могут быть конфликты.
ксс? если да то пиши в личку помогу чем смогуа что делать если при включении скина у тебя на всю карту кубы с ошибкой error
Возможно не правильно указал путь до модели.а что делать если при включении скина у тебя на всю карту кубы с ошибкой error
Используй от r1koКто может помочь
кого именноИспользуй от r1ko
Странный вопрос. Ядро шопа есть только одно от рико. (ws не в счёт)кого именно