"Craft"
{
// Скрывать-ли крафты которые недоступны игроку? (1 - Скрывать / 0 - Не скрывать)
"hide_noaccess" "0"
// Любое уникальное имя (Только цифры и латиница)
"blackneon"
{
// Название крафта
"name" "Черный неон"
// Шанс успешного крафта 1-Вкл/0-Выкл
"chance" "1"
// Вещи требуемые для крафта (Разделять через запятую (если требуется). Указывать название категории и уникальное имя предмета)
"items" "Neon:red_neon,Neon:green_neon"
// Вещь которую он получит (Тут также разделять через запятую и указывать название категории и уникальное имя предмета)
"give_items" "Neon:black_neon"
}
}
"Neon"
{
"name" "Неон" // Название в меню
"description" "" // Описание в меню
"red_neon" // Идентефикатор в бд
{
"name" "Красный" // Название
"color" "255 0 0 255" // Цвет неона
"price" "1000" // Цена покупки неона
"sellprice" "200" // Цена продажи неона
"duration" "172800" // Длительность неона
}
"blue_neon"
{
"name" "Синий"
"color" "0 0 255 255"
"price" "1000"
"sellprice" "200"
"duration" "172800"
}
"green_neon"
{
"name" "Зеленый"
"color" "0 255 0 255"
"price" "1000"
"sellprice" "200"
"duration" "172800"
}
"black_neon"
{
"name" "Черный"
"color" "0 0 0 255"
"price" "88888888888"
"sellprice" "200"
"duration" "199800"
}
}
Скиньте, как у вас настроен конфиг и что вы хотите скрафтить (название плагина, а лучше ссылку).Всем привет, может кто подсказать? хочу сделать крафт пользовательского префикса, как правильнее в конфиг записывать? пишу и prefixes и chat не помогает
shop-chat-cs-go, хочу сделать что бы за некоторые префиксы можно было бы скрафтить пользовательскийСкиньте, как у вас настроен конфиг и что вы хотите скрафтить (название плагина, а лучше ссылку).
Конфиг свой скиньтеshop-chat-cs-go, хочу сделать что бы за некоторые префиксы можно было бы скрафтить пользовательский
Конфиг свой скиньте
"Craft"
{
// Скрывать-ли крафты которые недоступны игроку? (1 - Скрывать / 0 - Не скрывать)
"hide_noaccess" "1"
// Путь до звукового файла
"sound_file" "snd_craft.wav"
// Громкость звука при крафте (Если хотите отключить звук задайте здесь 0.0)
"sound_volume" "1.0"
// Любое уникальное имя (Только цифры и латиница)
"craft1"
{
// Название крафта
"name" "Custom Prefix"
"chance" "1"
// Вещи требуемые для крафта (Разделять через запятую (если требуется). Указывать название категории и уникальное имя предмета)
"items" "prefixes:tag3,prefixes:tag4,"
// Вещь которую он получит (Тут также разделять через запятую и указывать название категории и уникальное имя предмета)
"give_items" "prefixes:custom"
}
}
есть идеи по решению проблемы?Конфиг свой скиньте
"whitetracer"
{
// Название крафта
"name" "Белый трейсер от пуль"
"chance" "0"
"items" "tracers:purple,tracers:blue"
"give_items" "tracers:white"
}
Название категории для этого плагина color_tracers, пример: color_tracers:redНе получается подружить с Модуль плагина - [Shop] Tracers. Пробовал эти названия (tracers, Tracers)
craft:"whitetracer" { // Название крафта "name" "Белый трейсер от пуль" // Шанс успешного крафта 1-Вкл/0-Выкл "chance" "0" // Вещи требуемые для крафта (Разделять через запятую (если требуется). Указывать название категории и уникальное имя предмета) "items" "tracers:purple,tracers:blue" // Вещь которую он получит (Тут также разделять через запятую и указывать название категории и уникальное имя предмета) "give_items" "tracers:white" }
Для этого плагина категория chat_prefix, пример: chat_prefix:customshop-chat-cs-go, хочу сделать что бы за некоторые префиксы можно было бы скрафтить пользовательский
Без понятия, я таких плагинов знать не знаю и разбираться мне кажется в коде займет время немного.У меня есть плагин Модуль плагина - [Shop] CS:GO Equipments + (reloaded)
Вписываю крылья, например. Мне нужно указывать как категорию wings?
Правильно конфиги отредачил?
я таким типом и сделал. Категория в самом плагине отделяет от другой: masks и wings.Без понятия, я таких плагинов знать не знаю и разбираться мне кажется в коде займет время немного.
А вообще попробуй так: Шляпы например так: hats:watermelon
А вот насчёт этого не знаю вообще. Смотрю нативки вроде нету функции на добавление конкретно прям в менюшку шопа. Мейби кто подскажет.Можно добавить пункт "Крафт" на главную страничку шопа?
Под Функции
Что ты имеешь ввиду под .id.? Там не нужен никакой .id., просто категория:уникальное_название, если хочешь указать количество то пиши так - категория:уникальное_название(кол-во)я таким типом и сделал. Категория в самом плагине отделяет от другой: masks и wings.
Написал wings:уник.id. Попробую, отпишусь, но это будет не раньше 28 февраля, скорее всего.
я смотрел через adminmenu.sp. Там вот такой код:А вот насчёт этого не знаю вообще. Смотрю нативки вроде нету функции на добавление конкретно прям в менюшку шопа. Мейби кто подскажет.
public int Admin_AddToMenuNative(Handle plugin, int numParams)
{
DataPack dp = new DataPack();
dp.WriteCell(plugin);
dp.WriteFunction(GetNativeFunction(1));
dp.WriteFunction(GetNativeFunction(2));
g_hAdminArray.Push(plugin);
g_hAdminArray.Push(dp);
}
да, это и имел ввидукатегория:уникальное_название
Совершенно не оно.я смотрел через adminmenu.sp. Там вот такой код:
Не оно?код:public int Admin_AddToMenuNative(Handle plugin, int numParams) { DataPack dp = new DataPack(); dp.WriteCell(plugin); dp.WriteFunction(GetNativeFunction(1)); dp.WriteFunction(GetNativeFunction(2)); g_hAdminArray.Push(plugin); g_hAdminArray.Push(dp); }
Сообщения автоматически склеены:
да, это и имел ввиду
По такому пиши лучше мне в личку, ибо это уже идет немного не по теме плагина.я смотрел через adminmenu.sp. Там вот такой код:
Не оно?код:public int Admin_AddToMenuNative(Handle plugin, int numParams) { DataPack dp = new DataPack(); dp.WriteCell(plugin); dp.WriteFunction(GetNativeFunction(1)); dp.WriteFunction(GetNativeFunction(2)); g_hAdminArray.Push(plugin); g_hAdminArray.Push(dp); }
да, это и имел ввиду
ОкейСовершенно не оно.
По такому пиши лучше мне в личку, ибо это уже идет немного не по теме плагина.
Спасибо. Как ты это узнал?Название категории для этого плагина color_tracers
В sp файлеСпасибо. Как ты это узнал?