Иконка ресурса

Андрей Марков

Участник
Реакции
1
Re: [Shop] Trails v2.2.2

покупаю трейл жму включить и выкидывает с сервера (((((( перезахожу вроде работает, через какое то время опять повторяется такое при включении только что купленного трейла

Вован Армейцев

Участник
Реакции
0

spaysss

Участник
Реакции
0
Re: [Shop] Trails v2.2.2

включаю любой трейл,а игроки его не видят а я вижу,и так у каждого свои видят а чужие нет.Помогите с проблемой!!!

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Плагин обновлён. Текущая версия: 2.2.3
Никаких изменений в конфигурации нет. Обновлен только плагин. Добавлен targetname для энтити.

smoke96

Участник
Реакции
175
/del

Последнее редактирование модератором:

smoke96

Участник
Реакции
175
L 09/13/2015 - 13:18:08: [SM] Native "AddToStringTable" reported: Invalid string table index -1
L 09/13/2015 - 13:18:08: [SM] Displaying call stack trace for plugin "shop_trails.smx":
L 09/13/2015 - 13:18:08: [SM] [0] Line 178, C:\Users\FrozDark\Desktop\scripting\shop\modules\scripting\include\sdktools_stringtables.inc::AddFileToDownloadsTable()
L 09/13/2015 - 13:18:08: [SM] [1] Line 135, C:\Users\FrozDark\Desktop\scripting\shop\modules\scripting\include\smartdm.inc::Downloader_AddFileToDownloadsTable()
L 09/13/2015 - 13:18:08: [SM] [2] Line 178, C:\Users\FrozDark\Desktop\scripting\shop\modules\scripting\shop_trails.sp::OnItemRegistered()

666pro

Участник
Реакции
25
Не могу понять в чем дело , все прописал , скачался трейл ( повторных нет загрузок ) , включаю и ... он просто не видим , или сервер не видит его , не могу понять в чем дело.

Добавлено через 5 часов 27 минут
Сам заработал , спасибо всем , кто ответил :D

Последнее редактирование:
Реакции
1
Выставил трейлы, купил, поставил, когда включаю они из 1 точки тянутся и через сек полностью пропадают

ку3

Участник
Реакции
13
Возможно переделать плагин, чтобы трейлы отображались в игре Team FOrtress 2, ибо в тф2 они не работают

Последнее редактирование:

DeagleCorejz

Участник
Реакции
0
Появляется трейл на 1 сек и исчезает. Если свернуть\развернуть игру всё стабильно
Что делать помогите

}{otabch

Участник
Реакции
0
После установки плагина, через какое-то время сервер начинает крашить. Выдает такие ошибки:
Error: Material "particle/smokestack" : proxy "ParticleSphereProxy" not found!
Это вроде не имеет отношения к шопу, но ошибки выдает только когда ставлю плагин трейлов.
Еще один интересный факт, что краш прекращается только когда ставлю карту deathrun_iceworld_v2

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
После установки плагина, через какое-то время сервер начинает крашить. Выдает такие ошибки:
Error: Material "particle/smokestack" : proxy "ParticleSphereProxy" not found!
Это вроде не имеет отношения к шопу, но ошибки выдает только когда ставлю плагин трейлов.
Еще один интересный факт, что краш прекращается только когда ставлю карту deathrun_iceworld_v2

это ошибка карты, и никак от трейлов не зависит и никак не может ложить сервер, все.

}{otabch

Участник
Реакции
0
Я знаю, просто ошибки не сохранились в лог-файлах. Там вначале крашило из-за одного трейла (немецкий флаг), я его убрал и стало все норм. Но потом все равно крашануло. Какая-та потеря памяти.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Я знаю, просто ошибки не сохранились в лог-файлах. Там вначале крашило из-за одного трейла (немецкий флаг), я его убрал и стало все норм. Но потом все равно крашануло. Какая-та потеря памяти.

"Какая-та потеря памяти"

Возможно в одном из плагинов утечка

Spev

Участник
Реакции
0
Ставлю трейлы, скины, в меню есть, но в игре не отображаються. Что делать ?
--- Добавлено позже ---
Ребята, ну дак что. Кто знает как исправить ?! Трейлы просто не видно...

RusOfficer

Участник
Реакции
0
Перечитал всю тему, но ответа ни одного нормально по этому вопросу не увидел! Сервер тоит на Steam , установил плагин правильно , в shop-е trails показывается , отлично покупаются и включаю , Lifetime поставил 3 , один хрен трайла за мной нету , он включаеться на 1 секунду и всё! Весь cfg перерыл ничего не нашел! help me :D

Feron4ik

Участник
Реакции
3
Не работают трейлы покупаю и их нету!! Вроди всё включено но бегаю анимации нету нечего нету!

Сверху Снизу