Иконка ресурса

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
я не разбираюсь простите но он мне сказал их покупать и сказал у рико или у феникса а они оба не отвечают
Рико и феникс продают плагин который позволяет активировать эти партикли - эффекты. без них они не будут работать

Allen

love society
Реакции
274
А разве из партиклей не выходят эффекты.
я не разбираюсь простите но он мне сказал их покупать и сказал у рико или у феникса а они оба не отвечают
Для использования эффектов(particles) - нужно приобрести плагин. Могу продать - пиши в ЛС.

valerike153

Участник
Реакции
0
Включаю трейлы через 2 секунды пропадает что делатЬ?

Nelson

Участник
Реакции
0
Ребят вкладка "Тrails (0)" появилась, но трейлов нет, хотя прописал трейл в trails.txt Оффтоп В чем ошибка?

Steammer

Участник
Реакции
187
Если ставить с твоим фиксом, то и для CS:GO работает отлично.

darkspice

Участник
Реакции
0
Проблема со скачиванием трейлов в клиент игры.Скачал пак трейлов из второго поста.
При первом заходе на сервер скачалось 4 трейла, на втором заходе, где-то 30.Файл который во втором посте в папке trails имеет 156 файлов(эта папка лежит на сервере), а мой клиент игры скачал только 124 файла.В итоге не все трейлы видно(так как в клиенте 124 файла, а на сервере 156.).
Если перекидывать в ручную на сам клиент игры, то все трейлы видны, но новым игрокам то не перекинешь же все в ручную.Можно ли как-то прописать принудительную скачку трейлов с путями в папку, где они лежат?А то у людей половина трейлов не будет скачиваться.
Тестил на локал сервере.

ПС.
У меня стоит плагин ZP на сервере, и там есть файл download.ini с путями скачиваний.
C-подобный:
// ============================================================================
//
//                               ZOMBIE PLAGUE
//                           Downloads configuration
//
//
// * Each uncommented line will be used as a file path for clients to download.
// * If you want to precache the whole folder, path must have '/' (slash) in the end.
// Defaults:
// ----------------------------------------------------------------------------

materials/models/player/vad36CSO2/
materials/models/player/vad36CSO2/arm/
materials/models/player/kuristaja/walker/
materials/models/weapons/w_models/w_pist_elite/
materials/models/weapons/v_models/m60/
materials/models/weapons/w_models/w_m60/
materials/models/weapons/caleon1/screwdriver/
materials/models/zombie/normal_f/hand/
materials/models/zombie/normal_f/
materials/models/zombie/normalhost_female/hand/
materials/models/zombie/normalhost_female/
materials/models/zombie/normal/hand/
materials/models/zombie/normal/
materials/models/zombie/normalhost/hand/
materials/models/zombie/normalhost/
Если я туда путь к папке на скачивание укажу, у меня по идее будет все скачиваться?
И так же по идее можно прописать пути ко всем скинам, для тогоже Shop Skins и не выполнять пункт по настройке skins_downloads.txt? Все будет заведомо скачивыаться плагином ZP?
C-подобный:
Создать файл sourcemod/configs/shop/skins_downloads.txt с путями до файлов для скачивании игрокам. Можно указывать папки
Создать файл sourcemod/configs/shop/skins.txt в таком виде (Пример во архиве и в описании)

Последнее редактирование:

darkspice

Участник
Реакции
0
@Tony, Дописал мысль в предыдущем посте.
А так, плагин скачал вчера, и столкнулся с проблемой ранее мною описанной.А точнее не хотел клиент скачивать кастомный треил, пока насильно не закинешь его в папку с игой.
ПС.
Версия плагина стоит
2.2.3
ПСС.

Проверил.Все работает(описанный мною способ загрузки).Загружены все 156 файлов.
То есть, если есть плагин, вместе с которым идет файл для настройки закачки(каких либо кастомных моделей), то туда можно вписывать все, что будет у вас на сервере.Очень удобно.
Вопрос снимается.

Последнее редактирование:

Faya™

Жуестер
Реакции
457
То есть, если есть плагин, вместе с которым идет файл для настройки закачки(каких либо кастомных моделей), то туда можно вписывать все, что будет у вас на сервере.Очень удобно.
Так не должно быть, при заполнении конфига трейла, загрузки трейла на сервер и фаст дл и при перезагрузке карты или сервера, то все трейлы vmt и vtf должны скачивания сами без помощи посторонних плагинов за загрузку

darkspice

Участник
Реакции
0
@Real_Faya, Без понятия почему у меня не загружались или загружались, но не все.Сделал через костыль.Все проверил, все качает и отображает.

MaZa

Участник
Реакции
980
Как пофиксить чтобы через дым не видно было?

Сверху Снизу