fantom00141
Участник
- Реакции
- 5
Было бы неплохо еще сделать логи действий. какой админ, какой вопрос и какое вознаграждение.. ну что-то типа того, как логи действия админов.
Ок сделаемБыло бы неплохо еще сделать логи действий. какой админ, какой вопрос и какое вознаграждение.. ну что-то типа того, как логи действия админов.
Добавлена поддержка FirePlayerStats dev. версии — скачать: GitLab <dev FPS>
Добавлена поддержка LK by 1mpulse
Теперь плагин введёт логирование всех действий:
1. Какой админ, какой вопрос, какой ответ, и награда.
2. Кто ответил, какой был ответ, и какую награду он получил.
Логи введуться в файл: addons/sourcemod/logs/StaticQuiz_Admin.log
* Поддержка CSGO / CSS / CSS v34 {TEAM} - Светло-фиолетовый в CSGO, зелёный в CSS
Для Наблюдателей - Серый
Для Спецназа - Синий
Для Террористов - Красный
Насчёт цветов может, в плагине так сделано, для адаптации под все игры.Как командный цвет может быть светло-фиолетовым и/или зелёным, если он не может быть таковым по определению? Ведь {TEAM} - это:C-подобный:* Поддержка CSGO / CSS / CSS v34 {TEAM} - Светло-фиолетовый в CSGO, зелёный в CSS
C-подобный:Для Наблюдателей - Серый Для Спецназа - Синий Для Террористов - Красный
Сообщения автоматически склеены:
Предложение: не сделать ли полноценное меню и конфиги, из которых в меню будут выводиться группы/количество/время?
Привет, какая версия vip core?Можете помочь с проблемой, я написал вот так надеюсь правильно !squiz vip|VIP[ELITE] 3600 "Зимой и летом одним цветом" "ёлка" пробный тест сделал и результат ничего это очень странно.
А в логах я вот это позже увидел.
```
L 09/06/2020 - 23:34:38: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 09/06/2020 - 23:34:38: [SM] Blaming: StaticQuiz.smx
L 09/06/2020 - 23:34:38: [SM] Call stack trace:
L 09/06/2020 - 23:34:38: [SM] [1] VIP_GiveClientVIP
L 09/06/2020 - 23:34:38: [SM] [2] Line 243, D:\Dekstop\COMPILE1_10\StaticQuiz.sp::CommandSay
L 09/06/2020 - 23:34:40: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 09/06/2020 - 23:34:40: [SM] Blaming: StaticQuiz.smx
L 09/06/2020 - 23:34:40: [SM] Call stack trace:
L 09/06/2020 - 23:34:40: [SM] [1] VIP_GiveClientVIP
L 09/06/2020 - 23:34:40: [SM] [2] Line 243, D:\Dekstop\COMPILE1_10\StaticQuiz.sp::CommandSay
```
2.1.1Привет, какая версия vip core?
и что мне делать?Плагин под 3.0+ написан
Вполне реально что человек мог написать в слове английскую букву допустим, ну или пробел случайно поставить где не нужно,Столкнулся с проблемой. задаю вопрос, ответа нет правильного, следующий раунд, пишут верный ответ и не срабатывает, но отвечает тот же человек перед этим, на предыдущий вопрос ответил верно.
Сервер не перезапускал, просто загрузил пдагин. вроде все выдает, но с ответами не понятно, такое впечатление что не дает верно отвечать два раза подряд.
и еще сделать бы ё и е чтобы не делилось, ну типа елка и елка =)
В целом плагин Ооооочень интересный.
Спасибо большое за оперативность, касаемо ошибки моей, сменилась карта проверил снова, все отлично работает, возможно что проблема в том, что там админ был =)), он без z флага.Вполне реально что человек мог написать в слове английскую букву допустим, ну или пробел случайно поставить где не нужно,
вот версия где ё и е не будут делиться. Будут вопросы пишите =)
Уже реализовано:Спасибо большое за оперативность, касаемо ошибки моей, сменилась карта проверил снова, все отлично работает, возможно что проблема в том, что там админ был =)), он без z флага.
Еще бы команду на отмену вопроса, а то допустим вопрос годный, а цену указал неверно. например sm_squizreset или sm_squizrs
Будут вопросы обязательно отпишусь.
З/Ы/ видел тут вопросы по оформлению меню, а смысл с меню, в консоли довольновсе просто и быстро, нет лишних телодвижений.
З/Ы/Ы/ Те кто в муте, могут отвечать на вопросы. =( админка material admin, но у меня есть еще плагин TKAdminListen который показывает админам чат другой команды, возможно изза него, завтра проверю отпишу.
1. Теперь плагин не чувствителен к разнице букв е и ё.
То бишь если загадать слово ёлка, можно ответить как елка, так и ёлка.
2. Сделал небольшую оптимизацию
Хорошо, сегодня/завтра скину версию с поддержкой smrpgДобавьте пожалуйста поддержку выдачи кредитов для SM:RPG ( peace-maker/smrpg )