Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня баг. После того как я продал доступ в шопе я все равно могу использовать комманду и выбирать небо.
VIP-ки нету.
Возможно из-за того что у меня K1-LK Shop от Кинга. У кого как?
У меня баг. После того как я продал доступ в шопе я все равно могу использовать комманду и выбирать небо.
VIP-ки нету.
Возможно из-за того что у меня K1-LK Shop от Кинга. У кого как?
У меня чуть глаза не вырвались наружу когда я открыл код, особенно с 130 строки Skybox/skybox.sp at main · NickFox007/Skybox
По сути должен быть простой плагин, но код написан ужасно.
Более чем кажется что код местами вырван откуда то, зачем не понятно.
А более забавная ситуация, это когда ты наезжал на мой анти-чит и такую интригу наводил что ты там свою крутую суперпурескую систему анти-чита разрабатываешь (в итоге только слова).
Предупреждение: Плагин вызывает лишнюю нагрузку и бессмысленную нагрузку, решать ставить вам или нет.
У меня чуть глаза не вырвались наружу когда я открыл код, особенно с 130 строки Skybox/skybox.sp at main · NickFox007/Skybox
А более забавная ситуация, это когда ты наезжал на мой анти-чит и такую интригу наводил что ты там свою крутую суперпурескую систему анти-чита разрабатываешь (в итоге только слова).
Предупреждение: Плагин вызывает лишнюю нагрузку и бессмысленную нагрузку, решать ставить вам или нет.
Не знаю какие у вас там личные конфликты, но он самый первый кто откликнулся на мою идею, насчет нагрузки я не разбираюсь но вроде никто не жалуется из игроков.
Осталось лишь ДОДЕЛАТЬ плагин и все, а сейчас это грубо говоря прототип.
Начнём с того, что именно наездов как таковых не было. Если ты не открыт для адекватной критики, то тут я уже ничего поделать не могу. Про "Суперпуперскую систему анти-чита" я ничего не говорил. Речь шла о том, что в планах находится конкурентноспособность за счёт более низкой цены при не меньшем функционале, но, думаю, в данной теме данное обсуждение будет неуместно
Насчет того, что "код местами вырван откуда-то" - потому что он изначально базируется на старом плагине VIP Skybox, в котором столько моментов непонятных (в том плане, что почему тот или иной фрагмент написан именно так, а не по другому, уже с @Muinez обсуждали даже). По сути, это лишь начальная надстройка над тем плагином, которая впоследствии будет перерабатываться полностью
Насчёт 130 строки в коде не понял претензии. Ну кроме того, что каждый кадр проверяется, за кем следит тот или иной игрок. Именно игрок, а не все игроки сразу. Могу понять лишь из-за использования ArrayList, который действительно медленнее, но и это позднее будет исправлено
Ага, игроки будут жаловаться на нагрузку, которая грузит сервак
Кстати по ссылке говнокод из-за которого будут задержки при переключении скайбокса до целой секунды (чем больше людей на сервере тем больше вероятность задержки и её длительность).
Я со смарта код глянул бегло: говнокода много.
Сейчас м/б ещё с ПК нормально просмотрю и ещё найду.
Кстати по ссылке говнокод из-за которого будут задержки при переключении скайбокса до целой секунды (чем больше людей на сервере тем больше вероятность задержки и её длительность).
g_sSelSB = new ArrayList(ByteCountToCells(MAXPLAYERS+1));
g_sSelected = new ArrayList(ByteCountToCells(MAXPLAYERS+1));
При том, что
C-подобный:
ByteCountToCells Function
Given a maximum string size (including the null terminator), returns the number of cells required to fit that string.
При чём тут максимальное количество игроков на сервере?
Сообщения автоматически склеены:
if(cInfo[0] != NULL_STRING[0])
ШТА?!
Классная у тебя функция DisplayMainMenu().
Привет утечки памяти: меню каждый раз создаётся, но никогда старое не убивается.
Ещё хороша функция LoadSkybox().
При каждой смене карты у тебя идёт чтение из конфига в KeyValues, которые чистятся только перед SetFailState() (т.е. когда смысла в этом уже нет никакого, т.к. плагин и так выгружается со всеми своими хэндлами).
ШТА?!
С чего это ты вдруг решил, что индекс игрока больше 1 является в данный момент валидным, а игрок с индексом 1 - не валидный?
И, bljad, оформляй код плагина везде одинаково: что за прикол ставить открывающиеся фигурные скобки то в конце строки, то в начале?
Натырил код из разных плагинов практически без понимания где, что и для чего нужно.
Оптимизация впоследствии будет получше, чем имеется, но насчёт переключения скайбоксов уточню:
1. Показ чужого неба не просто так можно отключить при необходимости
2. Именно из-за далеко не столь быстрой смены неба в коде введена отдельная проверка, показывающая, совпадает ли тот скайбокс, который хотим поставить, с тем, который ему уже установлен. Без проверки фризы дичайшие, что можно проверить легко, просто закомментировав\поправив пару строк
@NickFox,ещё посмотрел код.
За GetClientCookie() в MenuAction_DisplayItem уже нужно грабли повыдёргивать: ты дёргаешь куки (т.е. БД, фиг с ним, что кэшированную) при каждом обновлении меню, для каждого пункта меню (а их у тебя не менее 7 на страницу).
@NickFox,ещё посмотрел код.
За GetClientCookie() в MenuAction_DisplayItem уже нужно грабли повыдёргивать: ты дёргаешь куки (т.е. БД, фиг с ним, что кэшированную) при каждом обновлении меню, для каждого пункта меню (а их у тебя не менее 7 на страницу).
g_sSelSB = new ArrayList(ByteCountToCells(MAXPLAYERS+1));
g_sSelected = new ArrayList(ByteCountToCells(MAXPLAYERS+1));
При том, что
C-подобный:
ByteCountToCells Function
Given a maximum string size (including the null terminator), returns the number of cells required to fit that string.
При чём тут максимальное количество игроков на сервере?
if(cInfo[0] != NULL_STRING[0])
ШТА?!
Классная у тебя функция DisplayMainMenu().
Привет утечки памяти: меню каждый раз создаётся, но никогда старое не убивается.
Ещё хороша функция LoadSkybox().
При каждой смене карты у тебя идёт чтение из конфига в KeyValues, которые чистятся только перед SetFailState() (т.е. когда смысла в этом уже нет никакого, т.к. плагин и так выгружается со всеми своими хэндлами).
Про ArrayList я уже упоминал, что от него откажусь, как и про то, что очень много кода осталось с оригинала. LoadSkyBox тоже относится сюда. Его я пока не перерабатывал. Но за указание на косяк в IsValidClient благодарю. По невнимательности ошибку допустил